XIX межрегиональная универсальная оптово-розничная ярмарка «Курская Коренская ярмарка – 2019» и VIII Среднерусского экономического форума

Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку информирует о проведении XIX межрегиональной универсальной оптово-розничной ярмарки «Курская Коренская ярмарка – 2019» и VIII Среднерусского экономического форума.

Проведение Форума запланировано на 26-27 июня 2019 года. Ярмарка пройдет в период с 28 по 30 июня текущего года в г. Курске.

Курская Коренская ярмарка стала одной из крупнейших ярмарок в центральной части России и является сегодня эффективной презентационной площадкой, охватывающей не только сектор реальной экономики, в том числе все сегменты промышленности, транспорт и связь, строительство и стройиндустрию, агропромышленный комплекс, банковскую и страховую деятельность, но и спорт, туризм, народные промыслы и ремесла.

В рамках Курской Коренской ярмарки пройдет
VIII Среднерусский экономический форум на тему:
«Цифровой регион».

С информацией о мероприятиях Форума и его программой можно ознакомиться на сайте http://www.sef-kursk.ru. Для участия в Форуме необходимо зарегистрироваться на сайте www.sef-kursk.ru.

Дополнительная информация по Курской Коренской ярмарке доступна на официальном сайте ОБУ «Выставочный центр «Курская Коренская ярмарка» http://kurskyarmarka.ru.