банер в блок новости.png

В период с 16 по 17 октября 2018 года в Москве при поддержке Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации состоится XIX Международная научно-практическая конференция «Современные подходы к управлению похоронным делом».
Конференция проводится Союзом похоронных организаций и крематориев (сайт: http://pohoronotrasl-souz.ru).
Основные темы конференции:
- актуальная информация о работе над законопроектом ФЗ «О похоронном деле в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»;
- вопросы взаимодействия ритуальных компаний и органов местного самоуправления;
- проблемы эксплуатации кладбищ, содержания бесхозяйных кладбищ муниципалитетами;
- вопросы инвентаризации и информационного учета;
- оптимизация деятельности работы похоронных предприятий в современных условиях;
- практика взаимодействия ритуальных компаний с Федеральной антимонопольной службой.
К участию в конференции приглашаются представители органов местного самоуправления, муниципальных и коммерческих организаций данной сферы.
Заявить об участии, а также получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно по телефонам: 8-921-9584452, 8-952-2400593,
8-921-9624899, по электронной почте spok.lena@mail.rukocharova.alena@gmail.com .