Вы молодая активная мама? Этот проект для вас!

9 апреля 2018 года в Туле в третий раз стартует федеральный образовательный проект по поддержке предпринимательства «Мама-предприниматель».

Проект реализуется Тульским региональным Фондом «Центр поддержки предпринимательства» совместно с  комитетом Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку, Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП), Комитетом по развитию женского предпринимательства Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Соорганизатором программы и оператором грантового конкурса выступает Благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее».

Данная образовательная программа формирует у женщин необходимые компетенции и знания для организации собственного бизнеса, что приводит к развитию социальной сферы, росту доли малого бизнеса в экономике и снижению уровня безработицы.

98% женщин положительно относятся к перспективе создания собственного бизнеса. Это число дополняют те, у кого с рождением второго и третьего ребенка возникает желание не возвращаться на работу, а открыть свое собственное дело.

Принять участие в данной образовательной программе и по ее окончании представить на конкурс свои бизнес-проекты могут женщины, находящиеся в декретном отпуске, а также матери несовершеннолетних детей и женщины, находящиеся на учете в службе занятости.

Образовательная программа «Мама-предприниматель» будет проходить в формате очного тренинга с 9 апреля по 13 апреля 2018 году по адресу: Тула, ул. Кирова, д. 135.

Подать заявку на участие можно до 23 марта 2018 года включительно на официальном сайте проекта «Мама-предприниматель»: http://mama-predprinimatel.ru.

Итогом образовательной программы «Мама-предприниматель» будет являться вручение участницам сертификатов о прохождении образовательной программы, а также награждение победительницы конкурса бизнес-проектов денежными средствами, предоставляемыми ООО «Амвэй» на реализацию бизнес-проекта.