банер в блок новости.png

Восьмая итоговая научно-практическая конференция «Молодёжные инновационные инициативы производству Тульской области

23 ноября 2018 года на площадке регионального бизнес-инкубатора состоится восьмая итоговая научно-практическая конференция «Молодёжные инновационные инициативы производству Тульской области», проводимая в рамках программы «УМНИК».

Программа «УМНИК» – это федеральный проект, организованный ФГБУ «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» (далее – Фонд). Программа нацелена на оказание грантовой поддержки студентам, аспирантам и молодым ученым в возрасте от 18 до 30 лет (включительно), чьи технологические идеи заслуживают повышенного внимания и остро нуждаются в финансовой поддержке для успешной коммерциализации.

Программа реализуется более 10 лет. За этот период туляками было подано около 400 заявок на участие в программе, поддержано 98 проектов на общую сумму более 30 миллионов рублей.

Победителям научно-практической конференции в январе-феврале 2019 года будут предоставлены гранты в размере 500 тыс. руб. на:

выполнение в течение двух лет научно-исследовательской работы по теме сделанного доклада;

подачу заявки на регистрацию прав на результаты интеллектуальной деятельности, созданные в рамках выполнения научно-исследовательской работы;

разработку бизнес-плана инновационного проекта;

прохождение преакселерационной программы на базе предприятия, включенного в реестр аккредитованных Фондом преакселераторов;

обеспечение развития проекта в части коммерциализации результатов научно-исследовательской работы.

Время проведения мероприятия: с 10-00 до 18-00 часов.

Место проведения: г. Тула, ул. Кирова, д. 135, конференц-зал.