Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Материалов: 1415

О поддержке в форме субсидий на перевод техники на использование природного газа

Правительством Российской Федерации принято решение о государственной поддержке малого и среднего предпринимательства и самозанятых граждан, в условиях восстановления экономики после коронавирусной инфекции в форме субсидирования перевода техники на использование природного газа (метана).

Информация о рассмотрении заявлений лицензиатов и соискателей лицензий

Тульское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации информирует

Работающие жители Тульской области в возрасте 65 лет и старше могут уйти на больничный по карантину по 30 июня 2020 года. Оформить листок по нетрудоспособности необходимо в два этапа: в период с 15 июня по 22 июня 2020 года и в период с 23 июня по 30 июня 2020 года.

Осуществляется прием заявок на конкурсы работ на соискание премий Тульской области в сфере науки и техники

В соответствии с Законом Тульской области от 5 января 2003 года № 362-ЗТО «Об учреждении премий Тульской области в сфере науки и техники» и указом Губернатора Тульской области от 31 марта 2020 года № 20 «Об утверждении составов комиссий при Губернаторе Тульской области по премиям Тульской области в сфере науки и техники 2020 года» в период с 20 мая по 30 июня 2020 года осуществляется прием заявок на конкурсы работ на соискание премий Тульской области в сфере науки и техники.

Опрос организаций для определения потребности в кадрах в области информационной безопасности

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации проводит опрос организаций для определения потребности в кадрах в области информационной безопасности.

Прямая линия по маркировке лекарственных препаратов, обувных товаров и табачной продукции

25 июня 2020 г. состоится Прямая линия, организованная Минпромторгом РФ совместно с оператором информационной системы мониторинга ООО «Оператор-ЦРПТ» и ФГИС МДЛП, по маркировке лекарственных препаратов, обувных товаров и табачной продукции, в которой примут участие как представители рынка и бизнес - сообществ, так и федеральных органов исполнительной власти и общественных объединений.



^ Наверх