Вниманию торговых предприятий, реализующих продукты питания

В целях недопущения реализации некачественных товаров на территории Тульской области и исключения их из оборота информируем, что по сведениям Ассоциации переработчиков по противодействию фальсификации молочной продукции в розничной торговой сети Калужской, Кировской, Курской областей выявлена следующая продукция, несоответствующая требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»:

- масло сладко-сливочное несоленое "Крестьянское", высший сорт, массовая доля жира 72,5%, ГОСТ 32261-2013, "Красная цена", дата производства 23.01.2017, производитель ООО "БЕЛМОЛОКО", Россия, 1121374, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 47, стр. 6;

- масло сладко-сливочное несоленое "Традиционное", высший сорт, массовая доля жира 82,5%, ГОСТ 32261-2013, "Родная кухня", дата производства 20.01.2017, производитель ООО "БЕЛМОЛОКО", Россия, 1121374, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 47, стр. 6;

- масло сладко-сливочное несоленое, высший сорт, массовая доля жира 82,5%, ГОСТ 32261-2013, "Русское молоко", дата производства 12.01.2017, производитель ООО "БЕЛМОЛОКО", Россия, 1121374, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 47, стр. 6.

Рекомендуем предприятиям потребительского рынка, осуществляющим торговлю продовольственными товарами, не допускать к реализации вышеуказанную продукцию.