банер в блок новости.png

Внимание! Объявлен конкурсный отбор!

Конкурсный отбор монопрофильных муниципальных образований Тульской области, бюджетам которых предоставляются субсидии из средств бюджета Тульской области для возмещения затрат субъектов малого и среднего предпринимательства по уплате первого взноса при заключении договора лизинга.

Информация о проведении конкурсного отбора

№ п/п

Наименование параметра

Содержание параметра

Полное наименование мероприятия поддержки

Конкурсный отбор монопрофильных муниципальных образований Тульской области, бюджетам которых предоставляются субсидии из средств бюджета Тульской области для возмещения затрат субъектов малого и среднего предпринимательства по уплате  первого взноса при заключении договора лизинга

Организатор конкурсного отбора

Куратор мероприятия поддержки от Комитета

ФИО: Нефедова Ольга Викторовн
Должность: главный советник  отдела развития малого и среднего предпринимательства

Телефон: 8(4872)71-75-95 (доб.  4516)
Адрес электронной почты:  Olga.Nefedova@tularegion.ru

Дата начала  приема заявок

22 сентября 2018 года

Срок приема заявок

в течение 30 календарных дней, начиная со следующего дня после опубликования информационного сообщения о начале конкурсного отбора монопрофильных муниципальных образований Тульской области, бюджетам которых предоставляются субсидии для реализации муниципальных программ развития субъектов малого и среднего предпринимательства

Адрес подачи заявок

300012, г. Тула, ул. Жаворонкова, д. 2, оф. 422
ежедневно с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 часов, кроме выходных и нерабочих праздничных дней

Участники конкурсного отбора

Монопрофильные муниципальные образования Тульской области

Объем и источники финансирования

7865,8 тыс. руб. за счет средств бюджета Тульской области (с учетом федеральной составляющей)

Перечень и формы документов для заполнения

1.

Заявление на участие в конкурсном отборе муниципальных образований, бюджетам которых предоставляются субсидии, в двух экземплярах СКАЧАТЬ;

2.

Паспорт мероприятия, осуществляемого монопрофильным муниципальным образованием в рамках оказания государственной поддержки малого и среднего предпринимательства СКАЧАТЬ;

3.

Пояснительная записка о состоянии малого и среднего предпринимательства в монопрофильном муниципальном образовании СКАЧАТЬ;

4.

Выписка из муниципальной программы развития малого и среднего предпринимательства, содержащую перечень мероприятий, для реализации которых предоставляется субсидия;

5.

Копии правовых актов об утверждении муниципальной программы развития субъектов малого и среднего предпринимательства;

6.

Выписка из решения представительного органа муниципального образования об утверждении местного бюджета, подтверждающую наличие в бюджете монопрофильного муниципального образования бюджетных ассигнований на исполнение расходных обязательств муниципального образования на реализацию мероприятия муниципальной программы развития субъектов малого и среднего предпринимательства, направленного на возмещения затрат субъектов малого и среднего предпринимательства по уплате первого взноса при заключении договора лизинга;

7.

Обязательство органов местного самоуправления Тульской области по обеспечению соответствия значений показателей, устанавливаемых муниципальными программами, иными нормативными правовыми актами органов местного самоуправления, значениям показателей результативности предоставления субсидий, установленным соглашениями о предоставлении субсидии между уполномоченным органом местного самоуправления муниципального образования Тульской области и комитетом;

8.

Копия правового акта о наделении полномочиями по моногородам муниципальных образований (если имеется)

Порядок, условия и критерии конкурсного отбора СКАЧАТЬ

Форма доверенности СКАЧАТЬ