В Венёвском районе предпринимателям представили бизнес-гида

25 июля в Венёвском районе состоялось расширенное заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций и улучшению инвестиционного климата.

В заседании приняли участие заместитель председателя правительства Тульской области – министр сельского хозяйства Тульской области, бизнес-гид Тульской области Дмитрий Миляев, председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Вячеслав Романов, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Александр Головин.

В рамках мероприятия региональный бизнес-гид Дмитрий Миляев представил предпринимательскому сообществу Венёвского района муниципального бизнес-гида, главу муниципального образования Венёвский район Андрея Шубчинского.

Дмитрий Миляев отметил: «Институт бизнес-гидов заработал всего пару месяцев назад, но предприниматели региона уже сейчас в полной мере могут получать качественную информацию о государственной поддержке и практическую помощь в организации работы».

Вячеслав Романов рассказал присутствующим о действующих в рамках Нацпроекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» мерах государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Тульский бизнес-омбудсмен Александр Головин выступил с докладом о деятельности института уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Также были рассмотрены вопросы координации финансовых и инвестиционных ресурсов на наиболее важных направлениях в муниципальном образовании Венёвский район,  реализации  мероприятий по содействию конкуренции.