В отделениях МФЦ для бизнеса теперь можно получить услуги МСП Банка

5 февраля МФЦ для бизнеса Тульской области в числе первых в регионах России начали оказывать услуги МСП Банка.

Теперь в МФЦ для бизнеса предприниматели региона могут проконсультироваться и подать заявки на получение кредитов.

Банк оказывает поддержку проектов в приоритетных отраслях экономики и предлагает широкий перечень кредитных продуктов, учитывающих региональные особенности. В их числе специальные программы для бизнеса в моногородах – Алексине, Белеве, Ефремове, Суворове, п. Первомайский, а также для различных сфер предпринимательской деятельности (кредитование агропарков, контрактное кредитование, строительство и реконструкция спортивных объектов). Кроме того, в банке действуют отдельные программы для женщин-предпринимателей и тех, кто развивает семейный бизнес.

МСП Банк является дочерним банком АО «Корпорация МСП».

Дополнительную информацию можно получить у специалистов МФЦ или на сайте https://mfc71.ru/services/biznesu/priem-zayavok-na-poluchenie-kreditnykh-produktov-msp-banka