Уважаемые получатели государственной финансовой поддержки в 2016-2018 гг.! ВАМ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ ОТЧЕТ О СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ ЭФФЕКТЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУБЪЕКТА МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку напоминает, что в соответствии с условиями договора (соглашения)  о предоставлении финансовой поддержки 03 июля  2017 года – срок предоставления отчета о показателях социально-экономической деятельности предприятия субъекта малого (среднего) предпринимательства.
Отчеты принимаются:

- по адресу: г. Тула, ул. Жаворонкова, д.2,  каб.404 с 9.00 до 18.00

- в сканированном виде с печатью и подписью руководителя на эл. адрес togf@tularegion.ru

В случае непредоставления вышеуказанных документов в установленные сроки, информация о нарушении хозяйствующим субъектом условий договора будет внесена в реестр получателей поддержки.

Субъекту малого (среднего) предпринимательства, нарушившему порядок и условия заключенного договора, в оказании государственной поддержки будет отказано в течение трех лет с даты признания факта нарушения   в соответствии со ст. 14 Федерального закона от 24 июля 2007 года №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».
По всем вопросам обращаться по телефону 71-75-95 (доб.4514) - Виктория Викторовна Чеканина.

.