Тульский хлебокомбинат представит свою продукцию в рамках экспозиции Тульской области на Международном форуме потребительской кооперации «Хлеб, ты – мир» 19-22 сентября 2019 года

ООО «Тульский хлебокомбинат» имеет давнюю историю. Сегодня в состав ООО «Тульский хлебокомбинат» входят 4 хлебозавода, а также сеть магазинов по Туле и Тульской области.

Продукция этого предприятия представлена на полках многих предприятий торговли региона.

Комбинат имеет широчайший ассортимент - более 200 наименований: хлеб и хлебобулочные изделия, сушки, сухари, торты и пирожные. Ежемесячно реализуется более 2000 тонн продукции.

Бесспорными, многолетними лидерами продаж и визитной карточкой предприятия являются хлеб «Орловский новый» и батон «Нарезной».

Бережно сохраняя традиции, предприятие постоянно работает над созданием новой, актуальной для рынка продукции. В настоящее время проведен запуск новой линии оборудования GOSTOL и KONIG, что позволило произвести булочки, которые стали более пышными и классический батон нарезной по старинной рецептуре, но с применением современных техник замеса и конечной выпечки.

Одной из таких новинок стала булочка «Ржаное зернышко», которая изготавливается на заквасках с добавлением натурального солода. Это изделие в 2018 году отмечено наградой «НОВИНКА ГОДА» на Всероссийском конкурсе программы «СТО ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ».

В 2019 году такие новинки как хлеб «Баварская классика» (на ржаном солоде)  и хлеб «Рижская классика» (на пшеничном солоде с добавлением тмина) на областном конкурсе «СТО ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ»  принесли ООО «Тульский хлебокомбинат» звание Лауреата конкурса.

Очередной новинкой, которую уже полюбили на тульском рынке, стала «булочка с пророщенным зерном» (с добавлением осолодованных пророщенных зерен ржи) для людей с позицией «здоровое питание».

В сентябре в Калуге продукция ООО «Тульского хлебокомбината» будет представлена в рамках экспозиции Тульской области на Международном форуме потребительской кооперации «Хлеб, ты – мир».

Приглашаем всех желающих поддержать тульских хлебопеков и посетить экспозицию Тульской области.