банер в блок новости.png

Тульских предпринимателей ожидает «БИЗНЕС-ТРИУМФ»!

Приглашаем принять участие в открытом конкурсе среди субъектов малого и среднего предпринимательства Тульской области «БИЗНЕС-ТРИУМФ»!
Организатор конкурса - Тульский региональный фонд «Центр поддержки предпринимательства». Учредитель Конкурса – комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку.
Цель конкурса – популяризация малого и среднего предпринимательства как эффективной формы самореализации граждан, стимулирование развития малого и среднего предпринимательства в Тульской области, популяризация достижений и передового опыта представителей предпринимательского сообщества.
Принять участие можно в следующих номинациях:
  - номинация «Лучшее производственное предприятие»;
- номинация «Лучшее социально-ориентированное предприятие»;
- номинация «Лучшее сельскохозяйственное предприятие»;
- номинация «Лучшее предприятие в сфере услуг»;
- номинация «Бизнес-леди года»;
- номинация «Лучшее экспортное предприятие»;
- номинация «Лучшее предприятие в сфере туриндустрии».
К участию в Конкурсе допускаются субъекты малого или среднего предпринимательства, которые соответствуют следующим критериям:
- соответствуют требованиям, установленным статьей 4 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»;
- зарегистрированы в налоговом органе на территории Тульской области;
- осуществляют деятельность на территории Тульской области;
- не находятся в стадии ликвидации или реорганизации, в отношении субъекта малого или среднего предпринимательства не введена ни одна из процедур, применяемых в деле о банкротстве;
- не являются кредитными организациями, страховыми организациями (за исключением потребительских кооперативов), инвестиционными фондами, негосударственными пенсионными фондами, профессиональными участниками рынка ценных бумаг, ломбардами, участниками соглашений о разделе продукции, не осуществляют деятельность в сфере игорного бизнеса, не являются нерезидентами Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных международными договорами Российской Федерации;
- с даты признания субъектов малого или среднего предпринимательства допустившими нарушение порядка и условий оказания поддержки, в том числе не обеспечившими целевого использования средств поддержки, прошло не менее чем три года (в случае, если субъект малого или среднего предпринимательства был признан допустившим нарушение порядка и условий оказания поддержки).
На момент подачи заявки на участие в Конкурсе участник должен осуществлять свою деятельность в течение не менее двух лет с даты государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя.
Ограрничение: к участию в Конкурсе не допускаются победители очного этапа (занявшие первое место) Конкурса предшествующего года.
  Подать заявку на участие в конкурсе можно со 2 июля 2018 года по 16 ноября 2018 года, в понедельник - четверг с 09 часов 00 минут до 13:00 и с 14:00 до 17 часов 00 минут, пятница с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00 часов
 по адресу: 300012, г. Тула, ул. Жаворонкова, д. 2, каб. 3.

Подробную информацию о конкурсе можно узнать по телефону: +7 (4872) 25-98-31.
Ссылка на Положение Конкурса: будет ссылка на скачивание положения.