банер в блок новости.png

Тренинг АО «Корпорация МСП» «Школа предпринимательства»

13 сентября  2018 года в здании бизнес-инкубатора участникам второй в этом году образовательной программы АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» «Школа предпринимательства» вручили сертификаты о прохождении обучения. Организатором данного проекта выступил Тульский региональный фонд «Центр поддержки предпринимательства» при поддержке комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку.

Обучение по данной программе проводилось сертифицированным бизнес-тренером на протяжении пяти дней и было нацелено на изучение актуальных тем: антикризисный анализ, управление предприятием, управление человеческими ресурсами, анализ маркетинга предприятия, финансовое планирование, бухгалтерский учет.

Председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяна Лапаева поздравила  предпринимателей и рассказала, что в Тульской области действует комплексная система мер поддержки предпринимателей: это и финансовая помощь, и информационные, консультационные, образовательные услуги, которые тульский бизнес может получить абсолютно бесплатно.

Директор Тульского регионального фонда «Центр поддержки предпринимательства» Анастасия Иващенко пригласила всех предпринимателей получить бесплатные консультации по вопросам ведения бухгалтерского учета, налогообложения, маркетинга и иным аспектам ведения предпринимательской деятельности.

Полученные знания помогут тульским предпринимателям усовершенствовать бизнес-процессы, определить слабые места в предпринимательской деятельности, а также улучшить финансовые показатели своего дела.