банер в блок новости.png

Состоялся семинар для руководителей и бухгалтеров муниципальных фондов поддержки малого и среднего предпринимательства

5 сентября в региональном бизнес-инкубаторе прошел семинар для руководителей и бухгалтеров муниципальных фондов поддержки малого и среднего предпринимательства.
С приветственным словом выступила председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяна Лапаева, которая подчеркнула важность и необходимость подобных мероприятий, обратила внимание присутствующих на необходимость взаимодействия по построению единой системы инфраструктуры поддержки бизнеса в целях наиболее эффективной реализации мер государственной поддержки.
Директор Тульского регионального фонда «Центр поддержки предпринимательства» Анастасия Иващенко и директор Микрокредитной компании Тульский областной фонд поддержки  малого предпринимательства и Тульского областного гарантийного фонда Ольга Биркина рассказали о комплексе мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Тульской области в 2018 году.
Об основных аспектах бухгалтерского учета в микрофинансовой деятельности рассказала заместитель главного бухгалтера Микрокредитной компании Тульский областной фонд поддержки малого предпринимательства и Тульского областного гарантийного фонда Ольга Строганова.
Мероприятие прошло в форме свободного общения, в ходе которого участники получили ответы на интересующие их вопросы.