Cостоялось совещание в формате видеоконференции Министра экономического развития Российской Федерации Орешкина М.С. с субъектами Российской Федерации по вопросу национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предприн

1 апреля 2019 года состоялось совещание в формате видеоконференции Министра экономического развития Российской Федерации Орешкина М.С. с субъектами Российской Федерации по вопросу национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

От Тульской области в совещании приняли участие заместитель председателя правительства Тульской области - министр сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев, председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Вячеслав Романов.

В ходе совещания обсуждены оперативные меры, которые необходимо принять регионам, в целях эффективной реализации мероприятий национального проекта и входящих в его состав федеральных проектов.

Тульская область активно включилась в работу. В настоящее время разработан соответствующий план мероприятий, в том числе во взаимодействии с общественными объединениями (Опора России, ТТПП, Клуб женщин-предпринимателей и т.д.) и федеральными институтами развития малого и среднего предпринимательства (АО "Корпорация МСП", АО "РЭЦ").