Сокращены сроки оказания государственных услуг по лицензированию, предоставляемых комитетом Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку

Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку сообщает о возможности получения государственных услуг: «Лицензирование заготовки, хранения, переработки и реализации лома черных металлов, цветных металлов» и «Лицензирование розничной продажи алкогольной продукции» в электронной форме посредством Портала государственных услуг Тульской области (www.gosuslugi71.ru).
При подаче заявлений о предоставлении  государственных услуг в электронном виде сроки рассмотрения заявлений сокращены в 2 раза.
Для того, чтобы подать заявление и получить доступ к услугам, которые оказываются комитетом, необходимо зарегистрироваться на Интернет-портале по адресу http://www.gosuslugi71.ru.
В удобное время, в любой день, на сайте можно написать заявление и сразу же отправить его.
Преимущества получения государственных услуг в электронном виде состоят в сокращении временных затрат, исключении необходимости предоставления документов, имеющихся в распоряжении государственных органов, возможности получения государственных услуг из любой точки нахождения посредством сети Интернет в удобное время.