Работает тематическая «горячая линия» в рамках Всемирного дня защиты прав потребителей

15 марта 2020 года Всемирный день защиты прав потребителей  пройдет под девизом «Рациональный потребитель».

Рациональное потребление направлено на повышение эффективности использования ресурсов и развитие справедливой торговли при одновременном снижении уровня бедности и предоставлении каждому возможности иметь хорошее качество жизни, доступ к еде, воде, энергии, медицине и многим другим благам. Именно выбор потребителей способен повлиять на повсеместное внедрение бережливых подходов к производству товаров и услуг.

В рамках проведения Всемирного дня потребителей Управление Роспотребнадзора по Тульской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области» при участии представителей  общественных объединений потребителей открывают работу телефонной  «горячей линии», посвященной  тематике Всемирного дня. Специалисты готовы ответить и на другие вопросы в области потребительского законодательства.

Консультацию можно получить с 11 по 25 марта 2020 года с 10:00 до 16:00 часов (перерыв с 12:00 до 13:00 часов) по телефонам «горячей линии»:

- в г. Туле:  8 (4872) 55-55-50, 22-33-51;

- в г. Алексине 8 (902) 846-10-81, 8(48753)4-09-30;

- в г. Новомосковске 8 (48762) 6-51-68, 6-10-28;

- в г. Суворове 8(48763)2-48-96;

- в г. Щекино 8 (48751) 5-34-30, 5-35-88;

- в г. Ефремове 8(48741)6-31-81.