Прямая линия по маркировке лекарственных препаратов, обувных товаров и табачной продукции

25 июня 2020 г. состоится Прямая линия, проводимая ООО «Оператор-ЦРПТ» (оператор информационной системы мониторинга и федеральной государственной информационной системы мониторинга движения лекарственных препаратов для медицинского применения) при участии Минпромторга России, по маркировке лекарственных препаратов, обувных товаров и табачной продукции. В Прямой линии примут участие как представители рынка и бизнес - сообществ, так и федеральных органов исполнительной власти и общественных объединений.

В ходе мероприятия участники оборота товаров, подлежащих обязательной маркировке, будут иметь возможность задать интересующие их вопросы как в режиме онлайн, так и передать вопросы в письменном виде конкретным адресатам и получить на них ответ в кратчайшие сроки после завершения мероприятия.

Необходимая информация о мероприятии размещена в информационно- телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте «Честного знака»: https://честныйзнак.рф/lectures/vopros2020/.

Перейти на страницу мероприятия можно также перейдя по баннеру на главной странице сайта https://честныйзнак.рф/.

Контактные данные ООО «Оператор-ЦРПТ» – 8-800-222-15-23; support@crpt.ru.

Учитывая изложенное, приглашаем принять участие в Прямой линии по маркировке.