банер в блок новости.png

Принято решение о предоставлении субсидии победителям конкурсного отбора СМСП в целях оказания им финансовой поддержки в виде субсидирования затрат, связанных с уплатой первого взноса по договору лизинга оборудования

В соответствии с постановлением правительства Тульской области от 02.10.2017 № 450 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам (кроме некоммерческих организаций), индивидуальным предпринимателям на финансовое обеспечение затрат, связанных с содействием развитию лизинга», приказом комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку от 13.11.2017 № 60 «Об утверждении порядка проведения конкурсного отбора субъектов малого и среднего предпринимательства в целях оказания им финансовой поддержки в виде субсидирования затрат, связанных с уплатой первого взноса по договору лизинга оборудования», протоколом заседания конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора субъектов малого и среднего предпринимательства в целях оказания им финансовой поддержки в виде субсидирования затрат, связанных с уплатой первого взноса по договору лизинга оборудования от 21.12.2017 № 2 комитетом Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку принято решение о предоставлении субсидии следующим победителям конкурсного отбора субъектов малого и среднего предпринимательства в целях оказания им финансовой поддержки в виде субсидирования затрат, связанных с уплатой первого взноса по договору лизинга оборудования (далее – конкурсный отбор):

- обществу с ограниченной ответственностью «Тульский пионер»,

- потребительскому обществу Хлебокомбинат,

- индивидуальному предпринимателю Вороновой Елене Викторовне.

Всем участникам конкурсного отбора будут направлены уведомления о принятом решении в соответствии со сроками, установленными Порядком конкурсного отбора (приказ комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку от 13.11.2017 № 60).