банер в блок новости.png

Презентация возможностей Портала «Бизнес-навигатор МСП» АО «Корпорация «МСП»

19 февраля 2018 г. в доме Дворянского собрания пройдет презентация возможностей Портала Бизнес-навигатора  МСП  АО  «Корпорация «МСП» с участием генерального директора  АО  «Корпорация «МСП» Александра Бравермана.

Приняв участие в мероприятии, Вы получите уникальную возможность познакомиться с работой Портала «Бизнес-навигатора МСП» и его сервисами. Это технологическая платформа обеспечивает предпринимателей всем необходимым на начальных этапах ведения бизнеса: собственным сайтом, инструментами для его продвижения, системой аналитики и отслеживания эффективности, информационно-аналитической системой «Жизненные ситуации».

В системе содержится огромное количество актуальных правовых документов, рекомендаций, шаблонов и подробных комментариев по их использованию.

Место проведения:  г. Тула, пр. Ленина, 44 (Дом Дворянского собрания)

Время проведения: с 13:00 до 15:00  часов.

Регистрация: с 12:30 часов.

Узнать подробности и записаться на мероприятие можно по телефону: +7 (4872) 25-98-31 или по эл. почте: konsalt@hub71.ru  (Укажите: ФИО контактного лица, наименование организации, телефон и название мероприятия).