Премия Open Friendly Business

Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку информирует о начале приема заявок на премию Open Friendly Business для предпринимателей, чей бизнес наиболее дружелюбен к детям. Учредителями премии являются бизнес-школа Сколково, Банк «Открытие», и проект Kid-Friendly.

Стать участником премии Open Friendly Business могут представители малого и среднего бизнеса, которые обладают, как минимум, одним kid-friendly критерием: с радостью встречают детей в своих компаниях, бесплатно наливают воду, имеют детское игровое пространство на своей территории.

Ознакомиться с условиями и подать заявку на участие в премии можно на сайте‪ https://openfriendly.ru, прием продлится до 23 марта.

Выбор победителей премии пройдет в три этапа.

I этап - сбор заявок и их верификация (4 марта - ‪23 марта)

II этап - открытое онлайн-голосование (‪25 марта - ‪7 апреля)

III этап - финальное мероприятие в Москве в формате конференции с участием полуфиналистов ‪(20 апреля)

По итогам экспертное жюри выберет победителей в 5 основных и 2 специальных номинациях - Open Friendly «Прорыв года» от банка «Открытие» и Open Friendly «Kids», в которой лучшего определят сами дети. Для гостей, пришедших на финал всей семьей будет оборудована игровая детская зона от «Бэби-клуба», где можно будет оставить детей на время мероприятия.

Одним из призов для победителя премии Open Friendly Business станет поездка в Австрию и экскурсия на производство велокомпании Woom для обмена опытом по «экономике дружелюбности бизнеса».

Все победители получат сертификаты на обучение в Московской школе управления Сколково, публикации о своём бизнесе в федеральных СМИ, специальные значки Kid-Friendly на дружелюбной карте, сертификаты на обслуживание в банке «Открытие», менторские встречи с основателем сети кафе «Андерсон» Анастасией Татуловой и руководителем компании Sela Эдуардом Остробродом, а также другие подарки от партнеров премии.

Финальное офлайн мероприятие пройдёт 20 апреля в Центре Цифрового лидерства SAP (Космодамианская наб., 52, стр.7) в Москве.