Прекращение приема заявок на участие в конкурсном отборе муниципальных образований Тульской области, бюджетам которых предоставляются субсидии из средств бюджета Тульской области для софинансирования мероприятий, направленных на создание и (или) развитие

Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку в соответствии с приказом комитета от 20.02.2019 № 5 «Об утверждении порядка конкурсного отбора муниципальных образований Тульской области, бюджетам которых предоставляются субсидии из средств бюджета Тульской области для софинансирования мероприятий, направленных на создание и (или) развитие инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, оказывающей имущественную поддержку, - муниципальных бизнес-инкубаторов» информирует о прекращении приема заявок на участие в конкурсном отборе муниципальных образований Тульской области, бюджетам которых предоставляются субсидии из средств бюджета Тульской области для софинансирования мероприятий, направленных на создание и (или) развитие инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, оказывающей имущественную поддержку, - муниципальных бизнес-инкубаторов.

Прием заявок осуществлялся с 21 июня 2019 года по 22 июля 2019 года.