Прекращение приема заявок на участие в конкурсном отборе монопрофильных муниципальных образований Тульской области, бюджетам которых предоставляются субсидии из средств бюджета Тульской области на реализацию программ поддержки субъектов малого и среднего

Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку в соответствии с приказом комитета от 06.09.2019 № 58 «Об утверждении порядка конкурсного отбора монопрофильных муниципальных образований Тульской области, бюджетам которых предоставляются субсидии из средств бюджета Тульской области на реализацию программ поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в целях их ускоренного развития в моногородах» информирует о прекращении приема заявок на участие в конкурсном отборе монопрофильных муниципальных образований Тульской области, бюджетам которых предоставляются субсидии из средств бюджета Тульской области на реализацию программ поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в целях их ускоренного развития в моногородах.

Прием заявок осуществлялся с 9 сентября 2019 года по 8 октября 2019 года.