банер в блок новости.png

Прекращение приема заявок на участие в конкурсном отборе монопрофильных муниципальных образований Тульской области, бюджетам которых предоставляются субсидии для возмещения затрат субъектов МСП по уплате первого взноса при заключении договора лизинга

Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку в соответствии с приказом комитета от 21.09.2018 № 25 «Об утверждении порядка конкурсного отбора монопрофильных муниципальных образований Тульской области, бюджетам которых предоставляются субсидии из средств бюджета Тульской области для возмещения затрат субъектов малого и среднего предпринимательства по уплате  первого взноса при заключении договора лизинга» информирует о прекращении приема заявок на участие в конкурсном отборе монопрофильных муниципальных образований Тульской области, бюджетам которых предоставляются субсидии из средств бюджета Тульской области для возмещения затрат субъектов малого и среднего предпринимательства по уплате  первого взноса при заключении договора лизинга.

Прием заявок осуществлялся с 22 сентября 2018 года по 21 октября 2018 года.