Открыт приём заявок от субъектов малого и среднего предпринимательства (СМСП) Тульской области, занятых в сфере производства товаров, работ, услуг, на получение поддержки Центра инжиниринга

Приглашаем предпринимателей принять участие в конкурсном отборе на получение следующих услуг Центра инжиниринга:
1) Проведение экспресс-оценки индекса технологической готовности;

2) Проведение аудитов (технологического / энергетического/ экологического, других технических аудитов) на предприятиях МСП (малого и среднего предпринимательства):
проведение технического аудита оборудования, технологических комплексов, производственных помещений, инженерных сетей и прочих производственных объектов на предприятиях МСП обрабатывающего / перерабатывающего сектора (в том числе сферы производства товаров, работ, услуг);
проведение технического аудита на предприятиях МСП обрабатывающего / перерабатывающего сектора (в том числе сферы производства товаров, работ, услуг) на соответствие предприятия действующим нормативным требованиям;

3) Разработка программ модернизации / технического перевооружения производства для предприятий МСП:
разработка программ модернизации / развития / технического перевооружения производства для предприятий МСП обрабатывающего / перерабатывающего сектора (в том числе сферы производства товаров, работ, услуг);
разработка инвестиционных меморандумов для предприятий МСП обрабатывающего / перерабатывающего сектора (в том числе сферы производства товаров, работ, услуг);
разработка бизнес-планов, ТЭО проектов для предприятий МСП обрабатывающего / перерабатывающего сектора (в том числе сферы производства товаров, работ, услуг) с целью развития предприятия;

4) Консультационные услуги по защите прав на результаты интеллектуальной деятельности (патентные услуги):
консультационные услуги по защите прав на результаты интеллектуальной деятельности (патентные услуги) для предприятий МСП обрабатывающего / перерабатывающего сектора (в том числе сферы производства товаров, работ, услуг);

5) Прочие профильные услуги, оказываемые субъектам МСП:
инженерно-консультационные, проектно-конструкторские и расчетно-аналитические услуги (работы), связанные с созданием (совершенствованием) производственной продукции, промышленных изделий, технологического оборудования, отдельных узлов и деталей, оснастки производственного оборудования, в т.ч., с формированием конструкторской и технологической документации для предприятий МСП обрабатывающего / перерабатывающего сектора (в том числе сферы производства товаров, работ, услуг);

6) Содействие в проведении сертификации продукции предприятий МСП обрабатывающего / перерабатывающего сектора (в том числе сферы производства товаров, работ, услуг) в целях выхода на зарубежные рынки.

Условия оказания поддержки по ссылке

Прием заявок в письменной форме осуществляется по адресу:
300012, г. Тула, ул. Жаворонкова, д. 2, кабинет 3.

Прием заявок в электронной форме осуществляется по адресу:
pankratov@hub71.ru

По всем возникшим вопросам относительно условий проведения отбора и заполнения форм, Вы можете связаться с сотрудниками Центра инжиниринга ТРФ ЦПП:
Руководитель Центра инжиниринга: Кушниренко Александр Николаевич:
Специалист Центра инжиниринга:Панкратов Антон Валерьевич: