Объявляется конкурсный отбор монопрофильных МО Тульской области, бюджетам которых предоставляются субсидии из средств бюджета Тульской области на реализацию программ поддержки субъектов МСП в целях их ускоренного развития в моногородах

Конкурсный отбор монопрофильных муниципальных образований Тульской области, бюджетам которых предоставляются субсидии из средств бюджета Тульской области на реализацию программ поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в целях их ускоренного развития в моногородах.

Информация о проведении конкурсного отбора

№ п/п

Наименование параметра

Содержание параметра

Полное наименование мероприятия поддержки

Организатор конкурсного отбора

Куратор мероприятия поддержки от Комитета

ФИО: Клочкова Ольга Валериевна
Должность: консультант  отдела развития малого и среднего предпринимательства

Телефон: 8(4872)24-51-04 (доб.  4520)
Адрес электронной почты:  Olga.Klochkova@tularegion.ru

Дата начала  приема заявок

9 сентября 2019 года

Срок приема заявок

в течение 30 календарных дней, начиная со следующего дня после опубликования информационного сообщения о начале конкурсного отбора муниципальных образований Тульской области, бюджетам которых предоставляются субсидии из средств бюджета Тульской области для софинансирования мероприятий, направленных на создание и (или) развитие инфраструктуры поддержки субъектов малого предпринимательства, оказывающей имущественную поддержку, - муниципальных бизнес-инкубаторов

Адрес подачи заявок

300012, г. Тула, ул. Жаворонкова, д. 2, оф. 400
ежедневно с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 часов, кроме выходных и нерабочих праздничных дней

Участники конкурсного отбора

Монопрофильные муниципальные образования Тульской области

Объем и источники финансирования

2000,00 тыс. руб. за счет средств федерального бюджета,

83,3 тыс. руб. за счет средств бюджета Тульской области

Перечень и формы документов для заполнения

1.

Заявление на участие в конкурсном отборе муниципальных образований, бюджетам которых предоставляются субсидии, в двух экземплярах СКАЧАТЬ;

2.

Паспорт мероприятия, осуществляемого монопрофильным муниципальным образованием в рамках оказания государственной поддержки малого и среднего предпринимательства СКАЧАТЬ;

3.

Пояснительная записка о состоянии малого и среднего предпринимательства в монопрофильном муниципальном образовании СКАЧАТЬ;

4.

Выписка из муниципальной программы развития малого и среднего предпринимательства, содержащая перечень мероприятий, для реализации которых предоставляется субсидия;

5.

Копии правовых актов об утверждении муниципальной программы развития субъектов малого и среднего предпринимательства;

6.

Выписка из решения представительного органа монопрофильного муниципального образования об утверждении местного бюджета, подтверждающая наличие в бюджете муниципального образования бюджетных ассигнований на исполнение расходных обязательств муниципального образования на реализацию мероприятия муниципальной программы развития субъектов малого и среднего предпринимательства, направленного на возмещение затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, занимающихся социально значимыми видами деятельности;

7.

Обязательство органа местного самоуправления Тульской области по обеспечению соответствия значений показателей, устанавливаемых муниципальными программами, иными нормативными правовыми актами органов местного самоуправления, значениям показателей результативности предоставления субсидий, установленным соглашениями о предоставлении субсидии между уполномоченным органом местного самоуправления муниципального образования Тульской области и комитетом.

* Указанные документы подписываются (заверяются) главой администрации муниципального образования Тульской области.

Порядок, условия и критерии конкурсного отбора СКАЧАТЬ

Форма доверенности СКАЧАТЬ

Приказ СКАЧАТЬ