банер в блок новости.png

В Туле состоялось заседание Общественного совета при комитете Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку

20 декабря 2018 года в здании регионального бизнес - инкубатора состоялось заседание Общественного совета при комитете Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку под председательством руководителя Тульского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Михаила Глухова.

С приветственным словом выступил  председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Вячеслав Романов.

В рамках заседания директор ООО «Научно-технический центр КВАНТ»  Виталий Пудич представил предложения по анализу и прогнозированию развития малого и среднего предпринимательства в Тульской области. В рамках выступления были озвучены предложения по кластерной организации взаимодействия субъектов предпринимательства, координации связей между ними.

В ходе обсуждения итогов работы  Общественного совета за 2018 год были внесены предложения по формированию плана  его работы на 2019 год.

Также члены Общественного совета заявили о дальнейшем приеме предложений по поднятым на обсуждении вопросам, а также о внедрении в практику в 2019 году открытых заседаний, в которых смогут принять участие и высказать свое мнение любые заинтересованные лица.