О проведении Недели Российского Ритейла

Международный форум бизнеса и власти - Юбилейная Неделя Российского Ритейла, организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Российской ассоциацией экспертов рынка ритейла (РАЭРР), пройдет в пятый раз с 3 по 8 июня 2019 года в Москве в Центре Международной Торговли.

Это масштабное отраслевое мероприятие в сфере розничной торговли, в

котором примут участие заместитель Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Козак, глава Минпромторга России Денис Мантуров.

Деловая повестка включает более 80 масштабных мероприятий, включающая конгрессы (Алкогольный, Мясной, Хлебный), переговорные сессии производителей и ритейлеров, конференции по маркетингу, HR, IT, коммерческим закупкам, СТМ, стратегические секции Минпромторга России, Газпромбанка, РБК, семинары ведущих бизнес тренеров и др., участие в которых примут более 700 спикеров и около 7000 участников. Главная тема: «Эффективность в ритейле - новые точки роста».

На выставке RETAIL WEEK EXPO, организованной в рамках форума, около ста компаний продемонстрируют передовые разработки, технологии и решения в сфере ритейла. В числе экспонентов значатся: Checkpoint Systems, Execution, Cardsmobile, TouchPlat и Intel, Generalscan, Bizerba, ICL, CardsPro, Truvor, Loymax, ISBC, Green Peace, Interactive Group, Crystal Service Integration, ВТБ Лизинг, М-Видео, Коралл, Кошелек, Профиндустрия, ГАЗ.

Еще одна площадка форума - ЦЕНТР ЗАКУПОК СЕТЕЙ™. Здесь пройдут прямые индивидуальные переговоры о поставках с участием представителей служб закупок (федеральных и региональных розничных сетей) и поставщиков потребпродукции.

На НРР состоится церемония награждения победителей в рамках профессиональной отраслевой премии RETAIL WEEK AWARDS. Цель премии – отметить самых достойных представителей розничного рынка, привлечь внимание профессионального сообщества к наиболее значимым достижениям в области развития ритейла за прошедший год, а также вооружить розничных специалистов лучшими практиками развития розничного бизнеса. В 2015-2018 годах победителями премии RETAIL WEEK AWARDS становились компании:

«Эльдорадо», «Петрович», «Красное&белое», «М.видео», «Спортмастер», «Оzon.ru», «Дикси», «Лента», «Магнит», «Юлмарт», «Wildberries», «MetroCash&Carry», «Leroy Merlen», «X5 Retail group», «re:Store» и многие другие.

Важным событием форума станет торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса Минпромторга России «ТОРГОВЛЯ РОССИИ» на лучшие решения и идеи, реализуемые разными торговыми форматами. Всего в этом году в конкурсе зарегистрировались 823 участника.

Отдельного внимания заслуживает TOP RETAIL MANAGERS – ежегодная премия, которая вручается наиболее выдающимся представителям российского менеджмента в ритейле, обладающим наивысшей профессиональной репутацией.

Это первый российский рейтинг топ-менеджеров в ритейле, набравших самые высокие баллы по результатам голосования.

Для участников форума организуются инновационные РИТЕЙЛ ТУРЫ, позволяющие изучить на примерах конкретных магазинов успешные решения и реализации наиболее перспективных технологий.

Более подробная информация доступна на сайте: www.retailweek.ru