Молодежный управленческий форум «Алтай. Территория развития»

С 9 по 14 июня в городе-курорте Белокуриха состоится молодежный управленческий форум «Алтай. Территория развития» (АТР). Форум объединит свыше 1500 участников в возрасте от 18 до 35 лет, почетных гостей, наставников и экспертов из регионов России и ближнего зарубежья.
Сегодня АТР - единственный в России управленческий форум, его целью является привлечение талантливых управленцев и молодежных команд к процессу разработки и реализации стратегических направлений развития территорий, формированию необходимого кадрового потенциала и инфраструктуры региона для внедрения современных технологий, проектных инициатив, повышения качества жизни и решения задач социально-экономического развития.
 Образовательная программа форума включает в себя 14 направлений, в рамках которых будет организована работа 20 площадок:
- развитие молодежного предпринимательства «Мой бизнес»;
- развитие сельского хозяйства «Агропрорыв»;
- развитие системы образования «Школа лидеров образования»;
- развитие здравоохранения и пропаганда здорового образа жизни «Будь здоров»;
- развитие туристического потенциала «В турпотоке»;
- развитие молодежных культурных инициатив «Арт-мастерская»;
- развитие патриотических инициатив «Живу здесь»;
- развитие инфраструктуры добровольчества и некоммерческих организаций «Добро, бро»;
- развитие массового спорта «Живи спортом»;
- рабочая молодежь «Я профи»;
- развитие местного самоуправления «Муниципальный локомотив»;
- развитие медиа и информационного пространства «Медиадвиж»;
- школа молодых ученых «Большой Алтай»;
- развитие межнационального взаимодействия.
Наряду с образовательной программой для участников будет подготовлена спортивная, творческая, интеллектуальная и тимбилдинг программы.
К участию в форуме приглашаются молодые представители деловых кругов, начинающие и действующие предприниматели, менеджеры; государственные и муниципальные служащие, депутаты, главы сельских поселений; молодые учёные; политически активная молодёжь, руководители и члены молодёжных парламентов и правительств, председатели и члены советов молодёжи муниципальных образований, предприятий и организаций; руководители и перспективные специалисты молодёжных СМИ, PR-агентства, рекламные студии, журналисты; руководители и активисты добровольческих объединений, молодёжных общественных организаций, («Волонтеры Победы», «Волонтеры-медики»); лидеры проектных команд, студенческих отрядов, профсоюзов, руководители и члены некоммерческих организаций, творческих коллективов и объединений; специалисты сферы молодёжной политики; молодые специалисты и студенты профильных вузов в сфере здравоохранения, сельского хозяйства, туризма, урбанистики и развития территорий, в т.ч. люди с ограниченными возможностями здоровья.
Регистрация на форум «Алтай. Территория развития» началась первого апреля и завершится в середине мая. Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться на портале АИС «Молодежь России» по ссылке https://myrosmol.ru/registration, выбрать форум и оставить заявку.
Подробности о форуме и условия участия - на официальном сайте мероприятия atrsib.ru, по электронной почте info@atrsib.ru и телефону горячей линии: 8 (962) 818-33-00.
Ответственные за формирование делегации от Тульской области: специалист отдела реализации стратегических направлений государственной молодежной политики министерства молодежной политики Тульской области Ефремова Ирина Константиновна (тел.: 8(4872)24-51-04, доб.56-56, e-mail: Irina.Efremova@tularegion.ru) и начальник отдела содействия экономической самостоятельности и поддержки инициатив молодежи Тульского областного центра молодежи Кашулкина Виктория Александровна (тел.: (4872)33-80-93, доб.214, e-mail: Viktoriya.Kashulkina@tularegion.org).