Круглый стол на тему «Проблемные вопросы привлечения к административной ответственности»

Межрегиональное управление Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Центральному федеральному округу (далее – МРУ Росалкогольрегулирования по ЦФО) совместно с комитетом Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку 27 сентября 2019 года в 14-00 по адресу: г. Тула, пл. Ленина, дом 2, проводит публичное мероприятие – Круглый стол на тему: «Проблемные вопросы привлечения к административной ответственности».

Форма для регистрации на мероприятие размещена на официальном сайте МРУ Росалкогольрегулирования по ЦФО («Профилактика нарушений обязательных требований»/Публичные мероприятия с подконтрольными субъектами/Круглый стол на тему «Проблемные вопросы привлечения к административной ответственности» 27 сентября 2019 года.

Приглашаем принять участие в данном мероприятии хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.