банер в блок новости.png

Интернет форум «Производительность и наставничество на производстве»

20 марта 2018 года Межотраслевая профессиональная Ассоциация повышения производительности труда, обучения в промышленности и наставничества, совместно с Национальным центром производительности проводят бесплатный интернет форум «Производительность и наставничество на производстве».
Цель форума - обмен реальным опытом повышения производительности труда и эффективных методов обучения персонала, получение практических результатов.
Приглашенные докладчики:
Ринат Саффиулин - заместитель начальника по организационному развитию Нефтегазодобывающего управления «Альметьевнефть» ПАО «Татнефть», Ольга Мошникова - директор по персоналу «Лассесбергер», Виктор Докучаев - заместитель генерального директора мясоперерабатывающего завода «РЕМИТ», Сергей Ильин - логистическая компания ТБМ, Людмила Орлова - книготорговая сеть «Буквоед», Дмитрий Занин - консалтинговая группа «Занин и Ко», Сергей Смирнов - председатель Ассоциации повышения производительности труда, обучения в промышленности и наставничества.
Для участия в мероприятии необходимо пройти быструю регистрация по ссылке www.nastavnik2018.ru.