банер в блок новости.png

Информация об общерегиональном Дне приема граждан

9 октября 2018 года с 15 часов 00 минут до 20 часов 00 минут в Тульской области состоится общерегиональный День приема граждан.

Личный прием проводится в государственных органах, органах государственной власти, расположенных на территории Тульской области, органах исполнительной власти Тульской области, местного самоуправления Тульской области, государственных учреждениях Тульской области, муниципальных учреждениях Тульской области, организациях, осуществляющих публично значимые функции на территории Тульской области.

Личный прием проводится в порядке очередности при представлении документа, удостоверяющего личность (паспорт).

Предварительная запись на прием организована на портале "Открытый регион 71" http://servicepriem.or71.ru/, по телефону 30-89-54.

Прием ведут должностные лица: Лапаева Татьяна Валентиновна, председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку.

Адрес приемной: г. Тула, ул. Жаворонкова, д. 2, каб. 400.