Материалов: 577

ВНИМАНИЮ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ РОЗНИЧНУЮ ПРОДАЖУ АЛКОГОЛЬНОЙ И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ!

С 01.01.2018 вступили в силу изменения законодательства, регулирующего производство и оборот  алкогольной и спиртосодержащей продукции

Информация о рассмотрении заявлений лицензиатов и соискателей лицензий

Информация о результатах конкурсного отбора

Конкурсный отбор юридических лиц - субъектов малого и среднего предпринимательства в целях оказания им финансовой поддержки в виде субсидирования затрат, связанных с созданием и обеспечением деятельности бизнес-инкубаторов, проводимый в период с 19 декабря 2017 года по 29 декабря 2017 года в соответствии с приказом комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку от 16.11.2017 №62, признан несостоявшимся, поскольку ни один из участников конкурсного отбора не признан его победителем.

Информация о результатах конкурсного отбора

Конкурсный отбор субъектов малого и среднего предпринимательства в целях оказания им финансовой поддержки в виде субсидирования затрат, связанных с организацией или осуществлением деятельности центров молодежного инновационного творчества, проводимый с 12 декабря 2017 года по 29 декабря 2017 года  в соответствии с приказом комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку от 09.11.2017 №59, признан несостоявшимся, поскольку ни один из участников конкурсного отбора не признан его победителем.

С 1 января 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов будет осуществляться только в электронной форме

Электронные ветеринарные сертификаты оформляются в информационной системе «Меркурий», в которой должны быть зарегистрированы все участники оборота подконтрольной продукции, занимающиеся ее производством, транспортировкой и торговлей.

Уважаемые предприниматели!

Напоминаем о необходимости ежегодного подтверждения основного вида экономической деятельности. В 2018 году -  не позднее 16 апреля 2018 года.

Заседание Мирового совета и Всемирный форум по франчайзингу

В период с 28 мая по 1 июня 2018 года в г. Москве состоится заседание Мирового совета и Всемирный форум по франчайзингу.

Вниманию предпринимателей!

Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку напоминает о необходимости своевременного и качественного предоставления статистической отчетности за 2017 год в Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Тульской области (Туластат).

Елочные базары, расположенные на территории Тульской области

Принято решение о предоставлении субсидии победителям конкурсного отбора СМСП в целях оказания им финансовой поддержки в виде субсидирования затрат, связанных с уплатой первого взноса по договору лизинга оборудования

В соответствии с постановлением правительства Тульской области от 02.10.2017 № 450 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам (кроме некоммерческих организаций), индивидуальным предпринимателям на финансовое обеспечение затрат, связанных с содействием развитию лизинга», приказом комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку от 13.11.2017 № 60 «Об утверждении порядка проведения конкурсного отбора субъектов малого и среднего предпринимательства в целях оказания им финансовой поддержки в виде субсидирования затрат, связанных с уплатой первого взноса по договору лизинга оборудования».