«Бизнес-Успех» возвращается в Тульскую область. Тульские предприниматели вновь смогут побороться за «Золотой Домкрат»

18 октября 2018 года Тула вновь станет площадкой проведения Национальной премии «Бизнес-Успех». Конкурс пройдет в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни». Участие бесплатное.

Впервые Форум прошел в Тульской области в мае 2015 года. Тогда участие в премии приняли Губернатор Тульской области, президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин, директор и владелец компании Liveinternet, председатель совета Института развития интернета Герман Клименко.
Этой осенью гостей мероприятия ожидают новые увлекательные тренинги и мастер-классы от тренеров, являющихся лидерами в своей профессиональной области развития, продуктивный нетворкинг, а также уникальная возможность лично пообщаться со спикерами, представителями бизнес- и общественных объединений, потенциальными партнёрами.

«Золотые домкраты» - статуэтку-символ премии «Бизнес-Успех» и ценные призы, в числе которых сертификаты на бизнес-обучение, поездки на международные конференции и профессиональные профильные выставки, получат те, кто представит самые перспективные и уже работающие бизнес-идеи по следующим номинациям:

«Лучший интернет-проект»;
«Лучший созидательный проект»;
«Лучший экспортный проект»;
«Лучший сельскохозяйственный проект»;
«ЗОЖ»;
«Лучший проект в сфере торговли и услуг»;
«Лучший молодежный проект»;
«Лучший производственный проект».
В каждой из заявленных номинаций экспертный совет выберет три финалиста.
Традиционно за несколько дней до старта форума на сайте Премии будет открыто народное голосование, по результатам которого в день мероприятия дополнительно выберут «Народного предпринимателя». Кроме того, в рамках форума будут отобраны лучшие муниципальные практики в области улучшения инвестиционного климата для малого и среднего бизнеса.
Заявки на конкурс принимаются до 3 октября (включительно). Успейте получить шанс стать известным на всю Россию – регистрируйтесь прямо сейчас
Все, кто пока не планирует открывать собственное дело, но уже интересуется продвижением и популяризацией малого и среднего бизнеса, могут бесплатно принять участие в мероприятиях форума вне конкурса – для аудитории регистрация на сайте будет открыта до 17 октября (включительно). Не забывайте следить за программой форума!

Организаторы форума – Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественная палата Российской Федерации. Мероприятие проводится при поддержке правительства Тульской области.
Приглашаем Вас принять участие!
Для получения дополнительной информации обращайтесь в Тульский региональный фонд «Центр поддержки предпринимательства» по тел.: 25-98-31.

Узнайте больше о премии «Бизнес-Успех»:
www.youtube.com/user/bissuccess
www.vk.com/bissuccess