Бизнес-гиды Тульской области повышают свой профессиональный уровень

23 июля на площадке ООО «Пивоваренная компания «Балтика» состоялось обучающее мероприятие для бизнес-гидов региона.  Бизнес-гиды – это структура, которая призвана помогать предпринимателям региона. Чтобы помощь бизнес-гидов была наиболее эффективной и качественной, комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку организовал специальный цикл обучающих мероприятий.

В ходе мероприятия специалисты завода рассказали о процессе производства своей продукции: от выращивания сырья до упаковки в подходящую тару. Бизнес-гиды сразу же начали искать возможности привлечь предпринимателей региона к различным этапам производства.

- Уверен, что сегодняшнее и подобные мероприятия помогут правильно и оперативно выстраивать свою работу для качественного достижения поставленных задач. Мы неслучайно сегодня собрались на одном из передовых отраслевых предприятий. Вы смогли ознакомиться с новейшими технологиями производства, а также узнать о лучших практиках и алгоритмах успешного ведения и управления бизнесом, - отметил заместитель председателя правительства Тульской области – министр сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев в своем обращении к бизнес-гидам.

Председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Вячеслав Романов и директор филиала «Тульский пивзавод» ООО «Пивоваренная компания Балтика» Юрий Савин пожелали участникам обучения успехов в их профессиональной деятельности.

В рамках мероприятия бизнес-гиды поучаствовали в мастер-классе по основам правильной аргументации. Провела мастер-класс Наталья Кузнецова – специалист по работе с персоналом и опытный тренер. На примерах из собственного опыта участники изучили различные способы аргументации и построения конструктивной беседы.

*Реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»