Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Материалов: 641

Управление Роспотребнадзора по Тульской области информирует

При обороте продовольственного сырья и пищевых продуктов выявляются факты несоответствия продукции требования технического регламента Таможенного союза "Пищевая продукция и части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011)

Эксперты венчурного рынка научили тульских предпринимателей привлекать инвестиции

12 декабря - 13 декабря в городе Туле при поддержке комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку, Тульского регионального фонда «Центр поддержки предпринимательства» и ГОУ ДПО ТО «Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования Тульской области» прошла Региональная сессия практического консалтинга (РСПК). РСПК — это обучающий формат Российской венчурной компании (РВК) для технологических предпринимателей. За два дня участники познакомились с российской и международной практикой работы с венчурными инвесторами. У каждого была возможность получить индивидуальную консультацию экспертов.

Внимание! Имущественные комплексы Тульской области, планируемые к вовлечению в инвестиционный процесс

В настоящее время ряд объектов имущества (имущественных комплексов), находящихся в государственной собственности Тульской области, планируется к вовлечению в инвестиционный процесс.

В преддверии новогодних праздников прошел годовой итоговый форум для предпринимателей Тульской области

Организатор мероприятия - Тульский региональный фонд «Центр поддержки предпринимательства» при содействии комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку.

Вниманию предпринимателей!

Министерство природных ресурсов и экологии Тульской области информирует о том, что согласно Федеральному закону от 21.07.2014 года № 219-ФЗ юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие хозяйственную и (или) иную деятельность на объектах, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, до 1 января 2017 года обязаны поставить данные объекты на государственный учет. 

7 декабря состоялся финал открытого конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства Тульской области «БИЗНЕС-ТРИУМФ»

Всего на участие в конкурсе было подано 57 заявок из 14 муниципальных образований Тульской области.

Управление Роспотребнадзора по Тульской области информирует

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области информирует о следующем

Заседание рабочей группы по повышению эффективности государственного регулирования и конкуренции на алкогольном рынке при Правительственной комиссии по повышению конкурентоспособности и регулированию алкогольного рынка

23 ноября 2016 года в Министерстве экономического развития Российской Федерации состоялось заседание рабочей группы по повышению эффективности государственного регулирования и конкуренции на алкогольном рынке при Правительственной комиссии по повышению конкурентоспособности и регулированию алкогольного рынка под председательством статс-секретаря-заместителя Министра экономического развития Российской Федерации О.В. Фомичева.

В данном заседании принял участие начальник отдела потребительского рынка, лицензирования и государственного контроля комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Д.О. Иванов. 

В ТУЛЕ ПРОШЕЛ РОССИЙСКО-РУМЫНСКИЙ ФОРУМ

22 ноября в рамках государственной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Тульской области» состоялся Российско-Румынский форум малого и среднего предпринимательства.  Организаторами мероприятия выступил Региональный Интегрированный Центр - Тульская область при поддержке комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку.

В региональном правительстве обсудили вопросы поддержки и развития малых инновационных предприятий Тульской области

21 ноября в здании регионального правительства состоялось совещание руководителей органов исполнительной власти Тульской области и организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства по вопросам взаимодействия с представителями Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере.


^ Наверх