Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Материалов: 645

Публичное обсуждение по вопросу профилактики правонарушений обязательных требований, установленных действующим законодательством в области осуществления деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов

7 июня в комитете Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку состоялось публичное обсуждение по вопросу профилактики правонарушений обязательных требований, установленных действующим законодательством в области осуществления деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов.

Стартует первая комплексная программа для социальных предпринимателей «НАЧНИ ИНАЧЕ»

Начался прием заявок на участие во всероссийской конкурсной программе «НАЧНИ ИНАЧЕ» для социальных предпринимателей и некоммерческих организаций (далее - НКО). Программа реализуется  АКБ «Росбанк» совместно с Центром поддержки социальных инициатив.

Вниманию руководителей организаций индустрии детских товаров!

Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку информирует о начале приема заявок для участия в конкурсе-рейтинге российских организаций индустрии детских товаров «Сделано для детства», который проводится Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

Уважаемые получатели государственной финансовой поддержки в 2016-2018 гг.! ВАМ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ ОТЧЕТ О СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ ЭФФЕКТЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУБЪЕКТА МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку напоминает, что в соответствии с условиями договора (соглашения)  о предоставлении финансовой поддержки 03 июля  2017 года – срок предоставления отчета о показателях социально-экономической деятельности предприятия субъекта малого (среднего) предпринимательства.

Вниманию предпринимателей!

Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку сообщает, что 7 июня 2018 года в 14-00 часов по адресу: г. Тула, ул. Жаворонкова, д. 2, каб. 400 состоится публичное обсуждение на тему: «Профилактика правонарушений обязательных требований, установленных действующим законодательством, в области осуществления деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов».

Уважаемые предприниматели! Информируем о необходимости своевременного предоставления следующих отчетностей

Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку информирует о необходимости своевременного предоставления:

Открыт приём заявок от субъектов малого и среднего предпринимательства (СМСП) Тульской области, занятых в сфере производства товаров, работ, услуг, на получение поддержки Центра инжиниринга

Приглашаем предпринимателей принять участие в конкурсном отборе на получение следующих услуг Центра инжиниринга:

Правительство региона поддержит инновационные проекты производственных предприятий малого и среднего бизнеса

31 мая Губернатор Алексей Дюмин провел очередное заседание инвестиционного совета Тульской области.

В администрации муниципального образования Щекинского района состоялось расширенное заседание Координационного Совета по развитию малого и среднего предпринимательства

30 мая 2018 года в администрации муниципального образования Щекинский район Тульской области состоялось расширенное заседание Координационного Совета по развитию малого и среднего предпринимательства.  

Вниманию субъектов предпринимательской деятельности, реализующих пиво и пивные напитки!

В соответствии с изменениями, внесенными в Закон Тульской области от 24 июля 2006 № 727-ЗТО «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Тульской области», с 1 июня 2018 года вступят в силу ограничения, согласно которым запрещена на территории Тульской области розничная продажа пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемая организациями и индивидуальными предпринимателями в торговых объектах.


^ Наверх