Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Материалов: 943

Вкусный диалог

19 ноября 2019 года в Тульском областном бизнес-инкубаторе региональные товаропроизводители и крестьянские (фермерские) хозяйства встретятся с представителями ресторанного бизнеса, владельцами кафе и стрит-фуда региона.

Встреча Сергея Бурлакова с бизнес-сообществом «Больше, чем бизнес»

12 ноября в Тульском областном бизнес-инкубаторе в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» прошла встреча бизнес-сообщества региона с Сергеем Бурлаковым, который выступил на тему «Мотивация в бизнесе. Мотивация в жизни».

День качества

Ежегодно вторая неделя ноября отмечается как Всемирная неделя качества, а второй четверг ноября как День качества.

Уважаемые предприниматели! Проводится обсуждение проекта Стратегии развития торговли в Российской Федерации до 2025 года

Министерством промышленности и торговли Российской Федерации разработан проект Стратегии развития торговли в Российской Федерации до 2025 года. 

Запущен механизм обратной связи для получения в онлайн-режиме информации от субъектов МСП о результатах проверок и нарушениях, допущенных при их проведении («зеркальный реестр»)

C 15 октября 2019 г. субъекты МСП смогут оставить обратную связь о результатах проверок и сообщить о нарушениях, допущенных при их проведении. Соответствующий функционал обратной связи («зеркальный реестр») доступен на Портале Бизнес-навигатора МСП (smbn.ru).

Вниманию хозяйствующих субъектов – участников оборота молочной продукции!

Перечень отдельных товаров, подлежащих обязательной маркировке, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 28.04.2018 № 792-р, в июле текущего года дополнен молочной продукцией. Это касается, в частности, молока, сливок, сыров, мороженого.

Хозяйствующим субъектам, осуществляющим розничную продажу молочной продукции!

Обращаем внимание, что в торговом зале или ином месте продажи размещение молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов должно осуществляться способом, позволяющим визуально отделить указанные продукты от иных пищевых продуктов. При этом выкладка сопровождается информационной надписью: «Продукты без заменителей молочного жира» (пункт 33 Правил продажи отдельных видов товаров, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.1998 года № 55).

«Вниманию лицензиатов и соискателей лицензий на розничную продажу алкогольной продукции»

Вниманию субъектов предпринимательской деятельности, реализующих табачную продукцию!

В соответствии с положениями Федерального закона от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака.

Итоги заседания конкурсной комиссии по отбору монопрофильных муниципальных образований Тульской области, бюджетам которых предоставляются субсидии из средств бюджета Тульской области на реализацию программ поддержки субъектов малого и среднего предпринима

25 октября 2019 года на заседании конкурсной комиссии по отбору монопрофильных муниципальных образований Тульской области, бюджетам которых предоставляются субсидии из средств бюджета Тульской области на реализацию программ поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в целях их ускоренного развития в моногородах, были рассмотрены заявки следующих муниципальных образований Тульской области


^ Наверх