Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Материалов: 641

Тульским предпринимателям помогли развить бизнес-идею

24 июля на базе Тульского регионального бизнес-инкубатора Тульский региональный фонд «Центр поддержки предпринимательства» совместно с комитетом Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку в рамках программ обучения АО «Корпорация «МСП» провели семинар на тему: " Генерация бизнес-идеи". 

Вниманию промышленных предприятий и организаций Тульской области

Министерством имущества и природных ресурсов Челябинской области в рамках реализации Прогнозного плана (программы) приватизации имущества на 2018-2020 годы организована продажа здания в Москве.

Публичные обсуждения на тему: «Разъяснения требований, установленных действующим законодательством, в области розничной продажи пива, пивных, напитков, сидра, пуаре, медовухи в помещениях, расположенных в многоквартирных жилых домах, из кег, поставляемых

31 июля 2018 года в 11.00 часов по адресу: г. Тула, ул. Жаворонкова, д. 2, каб. 400 (комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку) состоятся публичные обсуждения на тему: «Разъяснения требований, установленных действующим законодательством, в области розничной продажи пива, пивных, напитков, сидра, пуаре, медовухи в помещениях, расположенных в многоквартирных жилых домах, из кег, поставляемых с комплектом ПЭТ тары, с использованием соответствующего торгового оборудования для розлива».

Вниманию руководителей предприятий сферы бытового обслуживания населения!

Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку информирует о проведении в период с 17 по 21 сентября 2018 г. в Краснодарском крае III Летнего Международного фестиваля индустрии красоты «Нейл Спартакиада 2018» для работников сферы бытового обслуживания населения – парикмахеров, визажистов, нейл стилистов. 

БИЗНЕС-МИССИЯ В ИНДИЮ

Центр поддержки экспорта приглашает малые и средние предприятия Тульской области принять участие в бизнес-миссии в Индию с 27 по 31 августа 2018 года.

БИЗНЕС-МИССИЯ В ГЕРМАНИЮ

Центр поддержки экспорта приглашает малые и средние предприятия Тульской области принять участие в бизнес - миссии в Германию с 12 по 14 сентября 2018 года. 
В это время в Лейпциге, который наиболее ориентирован на сотрудничество с Россией, состоится выставка "Автоматизация" (подробнее о выставке - https://www.automation-leipzig.com/de/)
Для предприятий–участников бизнес - миссии будут безвозмездно организованы деловые переговоры и посещения предприятий Германии. 
В случае Вашей заинтересованности в участии в бизнес - миссии просьба обращаться в Центр поддержки экспорта. 
Контактные данные: ric@hub71.ru, +7(4872) 25-98-34, контактное лицо: Антон Моисеев.

Состоялось заседание Общественного совета при комитете Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку

13 июля 2018 года в здании Тульского регионального бизнес- инкубатора состоялось заседание Общественного совета при комитете Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку под председательством руководителя Тульского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Михаила Глухова.

Бизнес-миссия тульских предпринимателей в Калининград

Тульский региональный фонд «Центр поддержки предпринимательства» совместно с комитетом Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку организовали проведение межрегиональной многоотраслевой бизнес - миссии в г. Калининград. 

Вниманию хозяйствующих субъектов! Внесены изменения в порядок применения ККТ

Федеральным законом от 3 июля 2018 года № 192-ФЗ внесены  изменения в Федеральный закон от 22 мая 2003 года № 54 – ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа». 

ОАО «РЖД» приглашает поставщиков присоединиться к электронному магазину ОАО «РЖД»

ОАО «РЖД» является крупнейшим заказчиком по количеству и общему объему закупок, в том числе у субъектов малого и среднего предпринимательства.


^ Наверх