Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Материалов: 641

В Тульской области появился институт бизнес-наставничества

22 мая в Туле в рамках региональной недели предпринимательства состоялась презентация института наставничества.

В регионе представили бизнес-гидов

22 мая в центре «Мой бизнес» в рамках празднования Тульской предпринимательской недели- 2019 состоялась презентация новой меры поддержки для бизнеса – института бизнес-гидов.

Антинаркотический месячник "Вместе против наркотиков"

В ТГПУ им. Л.Н. Толстого открылась «Точка кипения»

21 мая в Тульском государственном педагогическом университете им. Л.Н. Толстого состоялось открытие «Точки кипения» - пространства коллективной работы, объединяющего представителей образования, науки, бизнеса и власти. ТГПУ попал в число 12 российских вузов, где сегодня открылись первые университетские «Точки кипения».

Информация о рассмотрении заявлений лицензиатов и соискателей лицензий

В Тульской области оказывают поддержку инновационным производственным компаниям

20 мая в рамках проведения Тульской Предпринимательской недели-2019 в центре «Мой бизнес» состоялось заседание круглого стола «Формирование инновационного климата на производственных предприятиях Тульской области».

На базе УФСИН России по Тульской области состоялась рабочая встреча с представителями производственных предприятий Тульской области

21 мая комитетом по предпринимательству и потребительскому рынку совместно с УФСИН России  по Тульской области проведена рабочая встреча с руководителями производственных предприятий по вопросу сотрудничества.

Объявлен конкурсный отбор муниципальных образований Тульской области, бюджетам которых предоставляются субсидии из средств бюджета Тульской области для софинансирования мероприятий

Конкурсный отбор муниципальных образований Тульской области, бюджетам которых предоставляются субсидии из средств бюджета Тульской области для софинансирования мероприятий, направленных на создание и (или) развитие инфраструктуры поддержки субъектов малого предпринимательства, оказывающей имущественную поддержку, - муниципальных бизнес-инкубаторов.

Ярмарка «Тульский привоз для всех»

25 мая, суббота – разгар празднования недели предпринимательства – 2019! 
Именно в этот день фермеры, производители, аграрии региона собирают ярмарку «Тульский привоз для всех», чтобы порадовать гурманов вкусными и разнообразными продуктами.

Прекращение приема заявок на участие в конкурсном отборе муниципальных образований Тульской области, бюджетам которых предоставляются субсидии из средств бюджета Тульской области для софинансирования мероприятий, направленных на создание и (или) развитие

Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку в соответствии с приказом комитета от 20.02.2019 № 5 «Об утверждении порядка конкурсного отбора муниципальных образований Тульской области, бюджетам которых предоставляются субсидии из средств бюджета Тульской области для софинансирования мероприятий, направленных на создание и (или) развитие инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, оказывающей имущественную поддержку, - муниципальных бизнес-инкубаторов» информирует о прекращении приема заявок на участие в конкурсном отборе муниципальных образований Тульской области, бюджетам которых предоставляются субсидии из средств бюджета Тульской области для софинансирования мероприятий, направленных на создание и (или) развитие инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, оказывающей имущественную поддержку, - муниципальных бизнес-инкубаторов.

Прием заявок осуществлялся с 18 апреля 2019 года по 17 мая 2019 года.


^ Наверх