23 октября в Тульском областном бизнес-инкубаторе проведена защита проектов участников образовательной программы «Учись побеждать!».

В мероприятие принял участие председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Вячеслав Романов. По словам Вячеслава Романова, этот конкурс способствует популяризации предпринимательства среди молодежи, а также это хорошая возможность заявить о своем бизнесе и повысить знания в области маркетинга, менеджмента, стратегии продаж.
В  Тульской области проект реализуется первый год и уже нашел значительный отклик среди предпринимателей. В проекте приняли участие  12 предпринимателей, но только 6 участников дошли до финала.
Цель проекта:
- обучение управленческим компетенциям предпринимателей;
Проект дал возможность пройти бесплатное
обучение основам управленческих компетенций с отработкой на реальных ситуациях для увеличения эффективности и прибыльности малого бизнеса;
Основная задача проекта – выход на конкретный финансовый результат;
По итогам проекта:
- предприниматели вышли на реальный прирост по прибыли;
- по итогам защиты каждый участник получил рекомендации по развития своего бизнеса с оценкой профессиональных и личностных компетенций.
Проект реализуется ГУ ТУ «Тульский областной бизнес-инкубатор» при поддержки Комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку.
 По итогам защиты проектов победителями стали:
 Ларшина Ольга, Шатенков Алексей, Таранда Юлия.
 *Мероприятие реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы