Презентация возможностей Портала «Бизнес-навигатор МСП» АО «Корпорация «МСП»

7 февраля в 13:00 в Туле на территории творческого индустриального кластера «Октава» состоится презентация возможностей Портала «Бизнес-навигатор МСП» АО «Корпорация «МСП» с участием Генерального директора Александра Бравермана. Приняв участие в мероприятии, Вы получите уникальную возможность познакомиться с работой Портала и его сервисами.
Это бесплатный ресурс для предпринимателей, которые хотят открыть или расширить свой бизнес, эффективно работать, платить налоги и отчисления, зарабатывая на свое будущее и будущее своих детей.
Данная технологическая платформа обеспечивает бизнесменов всем необходимым: собственным сайтом, инструментами для его продвижения, системой аналитики и отслеживания эффективности, информационно-аналитической системой «Жизненные ситуации». В системе содержится огромное количество актуальных правовых документов, рекомендаций, шаблонов и подробных комментариев по их использованию.
Место проведения: творческий индустриальный кластер «Октава»
(г. Тула, ул. Каминского, д.24).
Узнать подробности и записаться на мероприятие можно по телефону: +7 (4872) 25-98-31 или по эл. почте: konsalt@hub71.ru (Укажите: ФИО контактного лица, наименование организации, телефон и название мероприятия).