Комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Интенсив «Виды теста и изделия из него» для предпринимателей, занятых в кондитерской и хлебопекарной отраслях, либо желающих начать свое дело

22 ноября 2019 года в 11.00 в Тульском областном бизнес-инкубаторе участники мероприятия узнают: 

- с чего начинается приготовление правильного хлеба; 
- основные требования Управления Роспотребнадзора по Тульской области к объектам по производству хлебобулочных изделий; 
- роль общения в системе мотивации персонала; 
И, конечно, успешные инсайты от «Школы Шоколада». 

Испытают свои силы в направлении: «Дрожжевое тесто.Хлеб»: 

• Хлеб с гречневой мукой и грецким орехом; 
• Хлеб луковый с семенами подсолнуха; 
• Хлеб скандинавский; 
• Булочка сдобная с заварным кремом, джемом, ягодами; 
• Дрожжевое слоеное тесто и изделия из него. 


23 ноября 2019 года практической программой предусмотрено направление: «Новые европейские тренды в приготовлении и украшении тортов и пирожных» 

• Японская слойка; 
• Заварное пирожное Парибрез с бананом; 
• Тарталетка с сыром креметта и заварным кремом; 
• Торт шоколадный Королевский. 


24 ноября 2019 года практической программой предусмотрено направление: «Бездрожжевое слоеное тесто» 

• Слойка итальянская; 
• Хачапури с сыром сулугуни; 
• Венгерская ватрушка с творогом изюмом; 
• Несладкий пирог. Рататуй (овощной); 
• Торт Наполеон с малиновым кремом. 


Предварительная запись на мероприятие осуществляется по телефону: 8-960-614-04-57, либо e-mail: Yuliya.Shlyahova@tularegion.ru, контактное лицо Шляхова Юлия Юрьевна.


^ Наверх