Форум по франшизам и франчайзингу

21 ноября в Творческом индустриальном кластере «Октава» состоится Форум о франчайзинге и франшизах.
Организатор Форума – Тульский региональный фонд «Центр поддержки предпринимательства» при содействии комитета Тульской области по предпринимательству и потребительному рынку. Мероприятие проходит в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Сегодня франчайзинг – это популярный способ ведения бизнеса: предприниматель может «упаковать» успешный бизнес и масштабировать его, сделав свой бренд еще более узнаваемым. Или, купив франшизу, начать свой бизнес с минимальными рисками при поддержке опытного предпринимателя.
О плюсах и минусах франчайзинга, обо всех «подводных камнях» и тонкостях данной модели бизнеса расскажут эксперты федерального уровня!
Спикерами форума выступят:
Сергей Дегтярёв - совладелец Fort Family, предприниматель, создатель авторского бизнес-курса, эксперт № 1 в России в сфере запуска и развития бизнеса по франшизе, автор самого посещаемого курса по франчайзингу — «Реальный франчайзинг», основатель крупнейшей в России сети частных детских садов Sun School (№ 1 в рейтинге франшиз по версии журнала Forbes) с тренингом «Секреты успешной франшизы».
Совладелец сети барбершопов Chop-Chop Евгений Мурушкин и директор по франчайзингу сети Евгений Денисов расскажут об истории возникновения бренда Chop-Chop. От создания первой парикмахерской до развития огромной франчайзинговой сети знаменитых барбершопов.
На форуме будут работать:
Консультационный пункт. Приглашенные эксперты в сфере франчайзинга ответят на все интересующие вопросы!
Выставка франшиз. Франчайзеры и франчайзи поделятся с гостями мероприятия живым, уникальным опытом!
Когда: 21 ноября
Где: Творческий индустриальный кластер «Октава»
Во сколько: 12-00