Деловой форум женского предпринимательства «Женщина может все!»

19 марта  состоится Деловой форум женского предпринимательства «Женщина может все!». Мероприятие организовано Тульским региональным фондом «Центр поддержки предпринимательства» при поддержке комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку и Тульской региональной общественной организацией содействия развитию бизнеса «Клуб женщин предпринимателей».
Форум нацелен на популяризацию и развитие женского предпринимательства, на самореализацию женщин в сфере бизнеса. Особое внимание при этом будет уделено таким факторам, как:
- мотивация женщин при создании собственной предпринимательской структуры; перспективы открытия своего бизнеса;
- имиджевые факторы в отношении предпринимательства со стороны общества и самих предпринимателей;
- отношение к женщинам-предпринимателям партнеров по бизнесу и общества в целом.
Деловое мероприятие соберет на своей площадке и заинтересует большое количество начинающих и опытных бизнес-women’s, а также физических лиц – женщин, только желающих начать свой бизнес.
В рамках форума будут подведены итоги федеральной образовательной программы «Мама-предприниматель», где состоится награждение победительницы программы.
А также всех представительниц прекрасного пола ждут сюрпризы, розыгрыши памятных призов, показ мод, нетворкинг и деловой бизнес-ланч.
Записаться на мероприятие можно по телефону: 8 (4872) 25−98−31 или по электронной почте konsalt@hub71.ru (укажите ФИО контактного лица, наименование организации, телефон и название семинара).
Обращаем внимание, что Вы можете предложить тему для обсуждения на форуме, которая была бы интересна именно Вам. Свои предложения направляйте на почту: konsalt@hub71.ru или указывайте в комментариях под новостью.