Материалов: 297

Тренинг по программе обучения "Школа предпринимательства"

Семинар "Экспортный маркетинг"

Экспресс-курс "Я - поставщик Тульской области"

Семинар "Введение в экспорт, государственная поддержка экспорта"

Семинар "Юридические аспекты предпринимательства и системы налогооблажения"

Семинар по вопросам бухгалтерского и налогового учета в предпринимательской деятельности

Образовательный форум по франчайзингу!

26 апреля 2018 года по адресу: г. Тула, проспект Ленина, 20 (Молодежный центр «Родина») Тульский региональный фонд «Центр поддержки предпринимательства» совместно с комитетом Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку проведет образовательный форум по франчайзингу.

Семинар "О применении контрольно-кассовой техники с учетом последних изменений действующего законодательства в данной сфере"

17 апреля пройдет семинар "О применении контрольно-кассовой техники с учетом последних изменений действующего законодательства в данной сфере".

Семинар по маркетингу: Мастер - класс для предпринимателей: все просто и нестандартно о маркетинге!

10 апреля пройдет семинар по маркетингу: Мастер - класс для предпринимателей: все просто и нестандартно о маркетинге!

Образовательная программа "Мама - предприниматель"

9 апреля 2018 года в Туле в третий раз стартует федеральный образовательный проект по поддержке предпринимательства «Мама-предприниматель».

Проект реализуется Тульским региональным Фондом «Центр поддержки предпринимательства» при поддержке комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку, Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП), Комитетом по развитию женского предпринимательства Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Со-организатором программы и оператором грантового конкурса выступает Благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее».