банер в блок новости.png

Материалов: 285

Cеминар «Участие в государственных закупках»

22 октября с 10:00 до 13:00 по адресу г. Тула, ул. Кирова, д. 135, конференц-зал 2-го этажа состоится семинар «Участие в государственных закупках».
Запись по телефону 4872) 25-98-31.

18 октября с10:00 до 18:00 по адресу г. Тула, пр. Ленина, д.44 (Дом Дворянского собрания) пройдет Региональный этап Всероссийского форума для предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни» Национальная премия «Бизнес-Успех».
Вопросы по телефону (4872) 25-98-31.

Семинар «Финансовые инструменты при осуществлении экспортной деятельности»

17 октября-18 октября с 09:30 до 18:00 по адресу г. Тула, ул. Кирова, д. 135, учебный класс пройдет семинар «Финансовые инструменты при осуществлении экспортной деятельности».

Семинар «Юридические аспекты предпринимательства и системы налогообложения»

17 октября с 10:00 до 13:00 по адресу г. Тула, ул. Кирова, д. 135 конференц-зал 2-го этажа состоится семинар «Юридические аспекты предпринимательства и системы налогообложения».

Региональный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2018» (очная оценк

15 октября с 10:00 до 13:00 пройдет региональный этап Всероссийского кон-курса «Молодой предприниматель Рос-сии – 2018» (очная оценка). Место проведения мероприятия уточняется.
Вопросы по телефону (4872) 25-98-31.

Региональный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2018» (заочная оценка)

12 октября с 10:00 до 13:00 пройдет региональный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2018» (заочная оценка).
Место проведения мероприятия уточняется.

Семинар «Имущественная поддержка»

11 октября с10:00 до 13:00 по адресу г. Тула, ул. Кирова, д. 135, конференц-зал 2-го этажа пройдет семинар «Имущественная поддержка».

Семинар по вопросам организации бизнеса, бухгалтерского учета и налогооб-ложения для отдаленных муниципальных образований региона посредством видеоконференцсвязи, в рамках которого пройдут консультации предпринимателей по интересующим вопросам (ВКС)

4 октября 2018 года c 13:00 - 16:00 по адресу г. Тула, ул. Демонстрации, д. 22, 3 этаж состоится семинар по вопросам организации бизнеса, бухгалтерского учета и налогообложения для отдаленных муниципальных образований региона посредством видеоконференцсвязи, в рамках которого пройдут консультации предпринимателей по интересующим вопросам (ВКС).

Образовательный форум для малого и среднего бизнеса по маркетингу

Семинар «Юридические аспекты предпринимательства и системы налогообложения»