Материалов: 297

Презентация возможностей Портала «Бизнес-навигатор МСП» АО «Корпорация «МСП»

7 февраля в 13:00 в Туле на территории творческого индустриального кластера «Октава» состоится презентация возможностей Портала «Бизнес-навигатор  МСП»  АО «Корпорация «МСП» с участием Генерального директора  Александра Бравермана. Приняв участие в мероприятии, Вы получите уникальную возможность познакомиться с работой Портала  и его сервисами.

Круглый стол на тему: «Участие субъектов МСП в закупках отдельных видов юридических лиц по Федеральному закону № 223-ФЗ»

7 февраля в 15:15 в Туле на территории творческого индустриального кластера «Октава» состоится круглый стол на тему: «Участие субъектов МСП в закупках отдельных видов юридических лиц по Федеральному закону от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Рекордное чаепитие «По-тульски» с Дедом Морозом

В преддверии самого волшебного праздника комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку приглашает туляков и гостей города принять участие в рекордном чаепитии «По-тульски».

Семинар «Инструменты поддержки экспортной деятельности»

Семинар по вопросам участие в государственных и муниципальных закупках

Годовой итоговый форум для предпринимателей региона

Семинар «Логистические аспекты экспортной деятельности»