Материалов: 202

Приглашаем всех желающих на семинар «Участие субъектов МСП в закупках по Федеральному закону № 223-ФЗ»

В программе будут рассмотрены следующие вопросы:
·        Инструменты финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства АО «МСП Банк». Особенности оформления, подачи, рассмотрения заявок.
·        Перспективы и ключевые проблемы проведения закупок. Планы закупок на 2018 год ОАО «РЖД» на территории Тульской области.
·        Особенности участия субъектов МСП в закупках компаний Группы «ИНТЕР РАО» .
·        Особенности участия субъектов МСП в закупках Государственной компании «Автодор».
·        Закупочная деятельность ПАО «Россети». Планы закупок на 2018 год ПАО «Россети».
·        Перспективы и ключевые проблемы проведения закупок. Планы закупок на 2018 год ПАО «Ростелеком» на территории Тульской области.
·        Перспективы и ключевые проблемы проведения закупок. Планы закупок на 2018 год Госкорпорации «Росатом».
·        ЭТП как платформа поддержки субъектов МСП.
·        Участие в закупочных процедурах на АО «ЕЭТП».
·        Перспективы и ключевые проблемы проведения закупок. Планы закупок на 2018 год АО «СПЕЦАВТОХОЗЯЙСТВО» на территории Тульской области.
  В завершении пройдет свободная дискуссия в формате индивидуальной беседы «заказчик – поставщик» (B2B переговоры).
  Место проведения: г. Тула, пр. Ленина, 44 (дом Дворянского собрания)
Начало регистрации: 13:00.
Начало мероприятия: 13:30.
Дата проведения: 19 февраля 2018 года
  Узнать подробности и записаться на мероприятие можно по телефону:
+7 (4872) 25-98-31 или по эл. почте: konsalt@hub71.ru (Укажите: ФИО контактного лица, наименование организации, телефон и название семинара).

16 февраля 2018 года в 14:00 в здании регионального бизнес-инкубатора (город Тула, ул. Кирова, 135) состоится конференция «Оценка эффективности расходования бюджетных средств в программах поддержки малого и среднего бизнеса в регионе». В рамках конференции состоится обсуждение региональной программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, выявление наиболее действенных инструментов государственной поддержки предпринимательства.

Проведение публичных обсуждений результатов правоприменительной практики за 2017 год в сфере производства и оборота продовольственных товаров

15 февраля 2018 года в 10-00 часов по адресу: г. Тула, ул. Оборонная, д. 114 Управление Роспотребнадзора по Тульской области организует проведение публичных обсуждений результатов правоприменительной практики за 2017 год в сфере производства и оборота продовольственных товаров.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПОРТАЛА «БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП» АО «КОРПОРАЦИЯ «МСП»

19 февраля 2018 г. в доме Дворянского собрания пройдет презентация возможностей Портала Бизнес-навигатора  МСП  АО  «Корпорация «МСП» с участием генерального директора  АО  «Корпорация «МСП» Александра Бравермана.

Семинар на тему: "Бизнес-эксперт портал бизнес-навигатора МСП"

Семинар на тему: "Применение контрольно - кассовой техники"

Семинар на тему: "Формирование годовой отчетности: закрываем 2017 год, вступаем в 2018 год"

Конференцию на тему: «Торгово-экономическая политика и ее роль в обеспечении продовольственной безопасности: отечественный и зарубежный опыт»

С 21 по 23 марта 2018 года Союз оптовых продовольственных рынков России проводит Всероссийскую конференцию на тему: «Торгово-экономическая политика и ее роль в обеспечении продовольственной безопасности: отечественный и зарубежный опыт».

Семинар на тему "Участие в государственных закупках"

7 февраля 2018 года Центр поддержки предпринимательства приглашает всех желающих принять участие в семинаре на тему «Участие в государственных закупках».

Международная выставка продуктов питания "Продэкспо 2018"

С 5 по 9 февраля 2018 года экспортно-ориентированные компании Тульской области примут участие в международной выставке продуктов питания "Продэкспо 2018" на коллективном стенде региона, организованном Центром поддержки экспорта.
Крупнейшая в России и Восточной Европе выставка "Продэкспо" является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и в течение четверти века определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.
Подробности на сайте: http://www.prod-expo.ru/