Материалов: 434

Минэкономразвития России и «Синергия» проведут вебинар-марафон «Мой бизнес» для поддержки предпринимателей

13 мая, в 10:00, состоится вебинар-марафон «Мой бизнес», организованный Министерством экономического развития РФ совместно с Корпорацией «Синергия». На двух сценах одновременно с 10:00 до 17:00 будут транслироваться выступления предпринимателей и представителей региональных и федеральных органов власти, экспертов и сотрудников центров «Мой бизнес».

Вебинар центра «Мой бизнес»!

30 апреля, четверг, в 12:00, вебинар центра «Мой бизнес»!

«Технология проведения маркетинговых акций по привлечению новых клиентов из соцсетей», спикеры, уже не нуждающиеся в представлении, наши постоянные эксперты по продвижению: Илья Петров, Эдмунд Клавиниус.

Вебинар компании «ПАЛ» алибаба

29 апреля, среда, в 11:00, вебинар центра «Мой бизнес»!

«Делать бизнес с Alibaba.com», спикер: Михаил Мартынов- руководитель отдела развития компании «ПАЛ»- официального партнёра площадок Alibaba.com и aliexpress.com.

Вебинар "Как привлекать клиентов из соцсетей в кризис"

23 апреля, четверг, в 12:00 вебинар на тему: "Как привлекать клиентов из соцсетей в кризис". Ссылка на регистрацию

Вебинар "Адаптивность. Принятие решений и решение проблем"

Владислава Друтько с авторским вебинаром «Адаптивность. Принятие решений и решение проблем». Ссылка на регистрацию.

Вебинар «Как продавать товары через Инстаграм»

22 апреля, среда, 14:00.
Вебинар Максима Зыкова: «Как продавать товары через Инстаграм».
Вопрос, который часто задают, но все ли получают на него правильный ответ, а главное «рабочую» инструкцию по применению.

Вебинар на тему: «Главные юридические вопросы бизнеса в период коронавируса».

«Оживлённые кварталы города превратились в улицы закрытых дверей, торговые центры в дома-призраки. За табличкой «закрыто» предприниматель, которого больше, чем здоровье волнует судьба его бизнеса.» – звучит, как пугающий анонс фильма о бизнесе, основанного на реальных событиях сегодняшнего дня.

вебинар "Работа на удалёнке: ТОП инструментов"

Авторский курс от полюбившихся вам спикеров:
Илья Петров - профи в продвижении в социальных сетях;
Эдмунд Клавиниусс- первоклассный специалист в построении системы продаж.

Профессиональное выгорание предпринимателей"

Автор курса "Профессиональное выгорание как препятствие успешного развития в карьере и бизнесе" - Ирина Рузавина, эксперт и преподаватель университета онлайн-образований "Нетология", приглашает принять участие всех, кому знакомо "выгорание", когда речь совсем не о цвете футболки :-)

Форум «Открытие центра Мой Бизнес»

18 марта в 12-00 состоится форум для предпринимателей, в рамках которого пройдет тожественное открытие центра «Мой бизнес». Мероприятие организовано Тульским региональным фондом «Центр поддержки предпринимательства» при поддержке комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку.