Материалов: 192

Тренинг "Введение в экспорт, государственная поддержка экспорта"

28 декабря в 9:00 в региональном бизнес инкубаторе состоится тренинг "Введение в экспорт, государственная поддержка экспорта".

Программа обучения с АО "РВК"

26 декабря в регионом бизнес инкубаторе состоится программа обучения с АО "РВК".

Тренинг "Логические аспекты экспортной деятельности"

22 декабря в 10:00 в региональном бизнес инкубаторе состоится тренинг "Логические аспекты экспортной деятельности".

Семинар "Учет и налоги: завершаем 2017 год, переходим в 2018 год"

22 декабря с 10:00 до 13:00 в региональном бизнес-инкубаторе состоится семинар "Учет и налоги: завершаем 2017 год, переходим в 2018 год".

Годовой итоговый форум для предпринимателей региона

15 декабря с 15:00 до 21:00 по адресу: г.Тула, ул. Болдина, 94 пройдет годовой итоговый форум для предпринимателей региона.

Семинар "Учет и налоги: завершаем 2017 год, переходим в 2018 год"

14 декабря в 10:00 в региональном бизнес - инкубаторе пройдет семинар "Учет и налоги: завершаем 2017 год, переходим в 2018 год".

Очный этап открытого конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства Тульской области "БИЗНЕС - ТРИУМФ"

8 декабря в 14:00 в региональном бизнес - инкубаторе пройдет очный этап открытого конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства Тульской области "БИЗНЕС - ТРИУМФ". (регистрация с 10:30).

Финал конкурса молодежных бизнес-проектов в рамках реализации мероприятия "Содействие развитию молодежного предпринимательства" в 2017 году в соответствии с программой "Ты - предприниматель"

8 декабря в 10:00 по адресу: г. Тула, ул. Советская, д.29 (SK Royal) состоится финал конкурса молодежных бизнес-проектов в рамках реализации мероприятия "Содействие развитию молодежного предпринимательства" в 2017 году в соответствии с программой "Ты - предприниматель".

Семинар «Я - поставщик Тульской области»

12 декабря с 10-30 до 17-00 в региональном бизнес-инкубаторе (г. Тула, ул. Кирова, д.135) при поддержке комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку состоится семинар «Я - поставщик Тульской области».

Форум молодых предпринимателей Тульской области

5 декабря 2017 года в Туле пройдет Форум молодых предпринимателей Тульской области. Форум является итоговым мероприятием программы по развитию молодежного предпринимательства «Ты – предприниматель». Организаторы мероприятия - Тульский региональный фонд «Центр поддержки предпринимательства» и комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку.