Материалов: 479

Круглый стол «Лизинговая поддержка субъектов малого предпринимательства»

25 ноября 2020 года с 12:00-13:30 пройдёт круглый стол «Лизинговая поддержка субъектов малого предпринимательства» в рамках стратегической сессии АО "Корпорация "МСП" в Тульской области.

Круглый стол «Поддержка самозанятых»

Мы призываем Вас становиться самозанятыми! Потому что этот статус открывает для вас возможности для социальных преференций и государственной поддержки вашего бизнеса!

Убедитесь в этом сами на круглом столе, посвящённом теме «Поддержка самозанятых»! Который пройдёт 25 ноября 2020 года в 14:00 на базе центра «Мой бизнес»!

Круглый стол «Презентация Портала Бизнес-навигатора МСП»

24 ноября, с 14:30 до 15:10, пройдёт круглый стол, посвящённой теме «Презентация Портала Бизнес-навигатора МСП», в рамках стратегической сессии АО "Корпорация "МСП" в Тульской области.

Круглый стол «Участие субъектов МСП в закупках отдельных видов юридических лиц по Федеральному закону 223-ФЗ»

24 ноября, с 10:00 до 12:00, пройдёт круглый стол «Участие субъектов МСП в закупках отдельных видов юридических лиц по Федеральному закону 223-ФЗ» в рамках стратегической сессии АО "Корпорация "МСП" в Тульской области.

Федеральная образовательная программа по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель»

2 ноября 2020 года, в 10:00 в центре «Мой бизнес» стартует федеральная образовательная программа по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель». ⠀

МАРКЕТИНГ КАК ЧАСТЬ ЭКСПОРТНОГО ПРОЕКТА

В рамках темы слушатели узнают об эффективном продвижении товара на зарубежных рынках и научатся максимизировать прибыль за счет правильной подготовки товара к экспорту, определения ценового позиционирования, конкурентных преимуществ, выбора канала продаж и донесения информации до зарубежного потребителя.

Вебинар по теме «Бережливое производство»

26 ноября с 16:00 до 17:30 Центр "Мой бизнес" Тульской области проведет вебинар по теме «Бережливое производство».

ФИНАНСОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ЭКСПОРТА

Из семинара слушатели узнают об экономике экспортного контракта, ключевых финансовых инструментах, доступных экспортеру, способах использования и комбинирования этих инструментов с целью получения максимальной выгоды, методах минимизации рисков, особенностях подготовки к переговорам с финансовыми институтами.

ФИНАНСОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ЭКСПОРТА

Дата мероприятия:  23.11.2020
Регистрация: https://мойбизнестула.рф/calendar/seminary/finansovye-instrumenty-eksporta/

Вебинар по теме «Развитие предпринимательских навыков: инструменты и ограничения»

20 ноября с 10:00 до 11:30 Центр «Мой бизнес» Тульской области проведет вебинар по теме «Развитие предпринимательских навыков: инструменты и ограничения».