Материалов: 148

Юридические аспекты предпринимательства и система налогообложения

30 августа 2017 г. с 14:00 до 17:00 в конференц зале регионального бизнес-инкубатора состоится состоится встреча по вопросу «Юридические аспекты предпринимательства и система налогообложения».

Семинар для начинающих предпринимателей «Открываем собственное дело: пути, решения и возможности для упрощения учета»

29 августа 2017 г. с 14:00 до 17:00 в конференц зале регионального бизнес-инкубатора состоится семинар для начинающих предпринимателей «Открываем собственное дело: пути, решения и возможности для упрощения учета».

Семинар по маркетингу «Тренинг эффективных продаж и работы с возражениями. Лучшие приёмы и раскрытие личного мастерства»

14 августа 2017 г. с 9:00 до 14:00 в конференц зале регионального бизнес-инкубатора состоится семинар по маркетингу «Тренинг эффективных продаж и работы с возражениями. Лучшие приёмы и раскрытие личного мастерства».

Обучение по курсу «Деловая коммуникация в экспортной деятельности»

02.08.2017 в рамках реализации образовательной программы Российского экспортного центра пройдет обучение «Деловая коммуникация в экспортной деятельности». Приглашаем к участию представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии предпринимательской деятельности, в том числе в экспорте продукции.

Координационный совет в муниципальном образовании Ясногорский район

27 июля 2017 года в 14:00 по адресу: Ясногорский район, город Ясногорск, ул. П.Смидовича 8 состоится координационный совет.

Образовательная программа «Охрана труда» и «Пожарная безопасность»

C 24 .07.2017 по 26.07.2017 (c 10:00 до 14:00) по адресу г. Тула, ул. Кирова, д. 135 состоится образовательная программа «Охрана труда» и «Пожарная безопасность». Обязательна предварительная запись по телефону: +7 (4872) 25-98-31 или по эл. почте konsalt@hub71.ru (Укажите: ФИО контактного лица, наименование организации, телефон и название семинара).

Презентация конкурса "Инновационный бизнес-навигатор"

19.07.2017 в 14:00 в здании регионального бизнес-инкубатора состоится презентация конкурса "Инновационный бизнес-навигатор".

Приглашаем предпринимателей Тульской области принять участие в открытой встрече по вопросам государственной поддержки бизнеса!

18 июля 2017 года в 10.00 в здании правительства Тульской области по адресу: г. Тула, пр. Ленина, д. 2, зал 6 этажа состоится встреча руководителей органов исполнительной власти Тульской области (министерство экономического развития Тульской области, министерство сельского хозяйства Тульской области, комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку), а также представителей организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства с субъектами малого и среднего предпринимательства.

С 18 по 19 июля 2017 года в рамках реализации образовательной программы Российского экспортного центра (РЭЦ) состоится обучение основам экспортной деятельности по курсу «Введение в экспорт: жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка экспортно ориентированных предприятий». Программа реализуется Центром поддержки экспорта совместно с комитетом Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку.

Эффективный маркетинг для экспортеров

26.07.2014 в 10:00 – 18:00 по адресу г. Тула ул. Кирова д.135 ( здание бизнес - инкубатора) состоится Эффективный маркетинг для экспортеров. Обязательна предварительная запись по телефону: +7 (4872) 25-98-31 или по эл. почте konsalt@hub71.ru (Укажите: ФИО контактного лица, наименование организации, телефон и название семинара).